無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
気になる
SNSの広告を見て気になり、作品を読んでみたいと思い読んでみました。既作品感はあるような気がしましたが、でも面白かったです。機会があれば先を読んでみたいと思います。
絵もきれいで好きです。大人な女性って素敵ですよね。2人共お似合いで、課金して一気読みでした。続きが楽しみです。
絵も可愛いし、雪乃さんも可愛い笑
どうか青島くん幸せにしてあげて!って応援したくなる。
雪乃さんにほっこりして読める。by 匿名希望-
展開が気になる
展開が気になる作品で無料分をその日のうちに読んでしまいました他の方のレビューコメントも評価が高いので課金してまで見る価値はあるのかな?と感じました★
何とも羨ましい!イケメンだし何気に自分の事を分かってくれて、なんだかんだ大事にしてくれるし優しいし文句ないかも!
おもしろいです
青島くん、きゅんきゅんしますね!初めは軽いノリだったのに気がつくとめっちゃハマってる青島くんがとってもかわいいです!続きが読みたいです
モノクロの方は全話読みました!
面白い!青島くんも雪乃さんも素敵♪
カラー版で新発見もあり、感情イメージしやすいので、好きです。
ポイントに余裕がある時に買い足そうと思います。by 匿名希望-
面白かった
この漫画が読みたくてめちゃコミに登録したきっかけです。主人公が人間的に素敵だし、青島くんが変わっていく姿が爽快でした。きちんと綺麗に完結したのも良い
ストーリー的には無理がありますが・・・絵は綺麗だし、面白いです。まあでも恋人のフリを親しくないイケメンに頼むとか、普通にあり得ないですよね
あおしまくんのかっこよさとかわいさ、、反則級です、、年下のまっすぐさとかわいさだされたらもう最高です。イケメン