無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
オリジナル版読みました
カラーになったらどうかな?と期待を込めて読みましたが、高くつくので断念しました笑 先にこちらに手をつけていたら良かったと思います。
by アン2016-
フルカラー
フルカラーってなんか迫力ありますよね、モノクロで読んでた身としては(笑)
仕事頑張ってる女性系の話好きだから嬉しいな。
そして、離れた年下男子。
憧れちゃうなぁ。by まんぷくぷくぷくぷく-
ドキドキというか、
雪乃さんと歳が近いからかドキドキする、、というか不安になることが多かったです。最後まで読んだけど本当に9歳も歳下のモテ男と生涯を共にできるのか、身を委ねていいのか不安が残ったままでした
惚れてまう❣️
いや〜〜!青島くん惚れてまうやろ〜〜
一方は不器用だけど素直。一方は不器用だけど不器用〜笑笑。なかなかうまくいくのに時間がかかりそうだけど、展開がおもしろくって見ちゃいますね。by 匿名希望-
歳の差が気にはなるけど
青島くんと雪乃さんの歳の差が、かなりあり、雪乃さんあと5年くらいしたら40だよなと思うと、マンガの雪乃さんはとても綺麗ですが、5年先が気になる気持ちをずっと抱きながら、でも雪乃さんの人柄が好きだし青島くんもかわいいしで、うまくいって欲しいなとハッピーエンドを願いつつ読んでます。
青島くんがいい!
青島くん、決していじわるじゃないですよね。
空気が読めないわけでもない。
自分に正直なだけというか。
そこが彼の良いところ。by 匿名希望-
表紙を見るとすてきですが、白黒で先に読んでいるのでカラーに違和感が。青島くんの表情も、白黒の方がクールさがあっていい。
キュンキュン
タイトルのイジワル感は
全然ないキュンキュンストーリーです!
年上彼女、年下彼氏。
結婚同棲いろいろ考えさせられる
主人公に気持ちが入り込んでしまいました。by 匿名希望-
カラー版ズルイです。やはりカラーの方がずっと読みやすい様な気がします。こちらから読む方がオススメです。
モノクロ版で読んでます。
でもフルカラー版もかなりいいですね。
やはりフルカラーだと表情が豊かになってよりストーリーに入り込みやすいですね!by 匿名希望-