4.4 ( 全7,224件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
久しぶりに恋愛漫画ではまりました。
青島くんがかわいくて読みたくなります。
ドラマ化したのでそれもはまってます。
最高かよ!by 板チョコアイス- 0
好きです!
全話購入済ですが、とにかくキュンとします。青島くんみたいな素敵な年下男性とお付き合いなんて夢のようて…読んでいるだけで、ちょっと照れたりしてたのしいてす。
by しおそらみ- 0
良かったね
優しい雪乃さんと実はいろいろ心に抱えている青島君。2人がゆっくりと、ほっこりした関係を育んでいき、周囲の人も幸せに巻き込んでいく優しいストーリー。良かったあ。
by にゃにゃる- 0
青島くん、素直になって!
ピュアな雪乃さんに、惹かれてだんだんと素直になっていく青島くんが良い!
まさかの、展開も乗り越えて、ちゃんとハッピーになって良かった!by シルマ- 0
ドラマからきました
ドラマにはまって、こちらに来ました。青島くんの突拍子も無い言動は育った環境からきていて、閉ざされていた青島くんの心の世界が雪乃さんにより広がる様が読んでいて癒やされました。
by islander- 0
キュン
以前より気になっていましたが、実写化されたので、カラー版とモノクロ版全話読みました。
実写版と内容が?ところが有るけど、青島くんの言葉にキュンキュンさせられました。by ミムラリトルミィ- 0
面白い!
テレビドラマがきっかけでみはじめたけど、マンガとドラマでけっこうストーリーが違うのてびっくりしました。カラーだとより楽しく読めます!
by らららかちゃん- 0
ドラマよりマンガ派
しょっぴー好きだけど私は断然漫画派です!青島くんがかっこよくて毎回キュンが止まりません。二人のやり取りを丁寧に描いてるので距離感が縮まる感覚も納得できて非常にリアルです。うらやますぃ
by coyukim- 0
わくわく
二人の距離が縮まっていく様子を堪能しています。本当に出てくる人達もあったかい人ばかりで、ほんわかしてきます。
by みー314523- 0
ドラマ化
ドラマを知ってこれは漫画が面白いのではと思い読んでみました。
青島くんかっこよすぎです。続きも読みます。by ✨🌟🌤️☀️- 0