4.4 ( 全7,221件/ネタバレ1,940件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
大好きな作品になりました
青島くんが雪乃さんの影響で、人間味のある人になっていくのが
とても良かったです。
結婚を考えていないと言っていた青島くんが、最後には雪乃さんの
ために、色々考えるんだものね。
人との関わりって、すごく大切にしたいと再認識しました。by ehhe- 0
面白いからフルカラーとノーマルと両方で読んじゃう!ってくらいハマりそうー。ドラマ化?しないでほしーなぁ。
by nn21- 0
おもしろ
カラー版もいいね
青島くんのイケメンさがやばい
こんなイケメンが、こんな年上選んでくれたら最高やね。うらやま。by あん1234- 0
主人公が大好きすぎるキャラ
職場でお局様になっている主人公、恋愛から遠ざかっていたのに そこに現れた年下の王子様。その王子様も最初は主人公のことなんて眼中になかったのに…主人公の魅力にいつの間にか…見ていてほっこりしたり、ハラハラしてり目が離せません。
by T.'s- 0
ドラマの原作
ドラマ化された原作。物語がハッピーに展開していくのがいい。ちなみに、ドラマの中村アンちゃんもかわいいです。
by やよいさくら- 0
いいなぁ
雪乃さんが羨ましいなぁ。
青島くんに愛されて。
青島くんの過去も考えると雪乃さんでよかったね。
みんな幸せで話が終わってよかったです。by ウサヲ- 0
青島くんはいじわる
とっても素敵!
今まで意識していなかった2人がお互いきになっていく
歳の差や生活スタイルを気にしながら理解しあっていく経過は読んでいてハラハラ・ドキドキ・キュンキュンしますby ナオP- 0
個人的な感想
終始きゅんがとらまらなくて…楽しくてどんど読み進めてしまう。
あっという間に読み終えてしまった…笑- 0
アオシマくんがイケメンすぎて
ドラマ化されると聞いて読んでみました。
最初から最後まで青島くんがイケメンすぎて、心のなかでキャーキャー言いながら読み進めました。
主人公もだめなとこさえかわいく思えてしまう愛嬌があって、読んでいて気持ちがいいです。by 扇 風 機- 0
青島君最高です!
最初の印象は最悪ですが、付き合い始めてからの青島君
すっごく優しいし男らしいし最高です。
最後までドキドキしながら一気に読みました。
ハッピーエンドでほんとによかった♪by snowslide- 0