無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
同い年の私は主人公にめちゃめちゃ共感できる‥この時になると色々女としての大事なもの捨てにかかるんよな‥
モノクロの本編は全て購入済み。なので無料分だけ読んだけど、正直こっちは微妙かも。自分的にですけど。カラー版から入ってたら、多分読破しなかったと思う。
以前モノクロの無料分を読んだことがあったのでカラーも読んでみました。が、背景や服がキレイなわけではなく雪乃さんの冴えなさが強調されているだけで個人的にはモノクロの方がいい気がします。
個人的には絵も内容も受け付けませんでした…アラサー後半組がそんな恋愛ごっこしてて大丈夫なの?が一番でしたね
by 匿名希望したい-
カラーはいい
カラーになるとさらにいいですね 青島君の顔がさらにイケメン度がパワーアップするから 最高ですね 雪乃さんもかわいいしね 又見たくなってくる
オリジナルの大ファンでもちろん最後まで読みましたが、カラーだと色々想像できないので、テンション下がります…逆に地味な印象になっていませんか⁈ こちらの課金はナシです。
フルカラー版、いらないでしょ。たいしてイケメンでもいじわるでもない青島くんの浅い恋愛漫画。
デジタルだから色付けも簡単だったのかもしれないけど、こういう売り方好きじゃない。by 匿名希望-
面白かったです。
カラーではない方を全部読みました。
個人的にはカラーじゃない方が好きです。
想像していた感じと少し違うと思う所が多々ありました。by 匿名希望-
カラーにしなくてもよかった。
通常版を最後まで読んだけど、面白くて引き込まれたのはクリスマスあたりまで。
その後はなんだかつまらなかった。
青島くんがいじわるじゃないし、雪乃さんの表情が地味というか、あまり可愛いくない気がした。by 匿名希望-
なんで
白黒と別にフルカラー版?なんか、金儲け主義だなーって冷めてしまった。せっかく好きな作品だったのに、残念。