4.4 ( 全7,218件/ネタバレ1,939件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
はまります
青島くんが本当にいたらステキすぎますよね!ドラマ化も楽しいし続きを最後まで見たいです!
by さみしい- 0
とても良かった
最後まで読みました。青島君、包容力があって大人。こんな男の人いるのかなと思いながらも楽しく読みました。絵が綺麗。
by Mini-me- 0
雪乃さん良い人だね
青木君は雪乃さんに出会って、本当によかったね。雪乃さん恋する気持ちが蘇って来て本当に良かったね。あんまり1人でいるとわからなくなっちゃうんだよね。心なのか?体なのか?めんどくさくなったりしちゃうし。自分の気持ちもわからなくなっちゃう。素直な自分を見つけてね雪乃ちゃん(^^)
by 恋する季節- 0
青島くんに会いたい
ドラマで知ってからマンガを読んで。ドラマもかなりお気に入りだけど、マンガは、青島くんのつぶらな瞳を見ただけで惚れてしまいました。いつまでも素敵でいてね🥰
by 猫と暮らすマル- 0
フルカラー万歳
モノクロも想像力が掻き立てられていいのだけど、特に実写後のフルカラーでより想像力に拍車がかかる。毎日の楽しみが増えた
by ひひ_ぽ- 0
モノクロと合わせて
モノクロと合わせて、フルカラー版も読んでハマっています。なんと言っても青島くんの外見のかっこよさだけじゃなくて、雪乃さんに恋してからの可愛さがたまらないです。
無料で読めるので、読み始めたら続きがとても気になりました。この後の展開もすごく楽しみです。。。。。
by 01600160- 0
カラーもいい!
通常版を先に読んでましたが、やはりカラーだとリアリティがあります。
主役2人がそれぞれに悩んで、でも真っ直ぐな気持ちで向き合っていくところがキュンっとします。by 月夜の願い- 0
キュンキュンです!
年下男子いいですね〜!!
年甲斐にもないですがキュンキュンさせていただきました!
2人がこれからも幸せでありますように♡by hanichopki- 0
最初は無愛想に挨拶もせずに無視してしまった青島くん。
でも、雪乃さんの妹の結婚式に出る為に一時的に彼氏彼女役になることで話が進んでいくことに…
雪乃さと付き合って、青島くんが人間らしく成長いく姿が良くて、ちゃんと母親と向き合うことができてよかったです。
あと、たまに悪い顔して笑う青島くんがかわいいし、王子様のような振る舞いや乙女な部分があって読んでて面白かったです(◍•ᴗ•◍)
青島くんが雪乃さんの家族の前で「結婚は考えてない」と、発言していたのに、最後に雪乃さんにはサプライズでしっかりとみんなの前で誓う姿に感動しました!by ほかの- 0