1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くんかわいい
一気に読めちゃいそうです。ドラマから来ました。
by かつかつ1000-
はわわ、、、
CMで出てきたから見てみたら胸キュンすぎて尊死しそうです、、まあいってもキスくらいかなとか思ったそこのあなた!そのくらいの覚悟で見ると尊死するぞ!!!
by Lulufa-
大好きです
コミックも買いましたが、本当ポンコツの雪乃さんが好きです。青島くんも意外にポンコツでお似合いのカップルだと思います。
by 20211110匿名希望-
優しい年下男子
こんなイケメンで仕事もできて年上女を大事にしてくれる
現実にはいないよねー
雪乃がイイヤツだからだろうな
でもマンガの中だけでもキュンしたいby 家大好きこあら-
ドキドキしてよめた
社会人の恋愛なんてハラハラしちゃって、とつもみいっちゃいました。こんな素敵な男性いたらなあなんて思いながら。主人公が切にかわいいのも進行にイライラしないポイントですね
by こちょき-
最高の作品でした!
全話読みました!青島くんかっこよすぎです。雪乃さんもとても優しくてまっすぐで素敵。青嶋くんのお母さんも幼馴染も、一見恋敵や足かせになるのかと思えば実はみんな良い人で、みててほっこりしました。最後はハッピーエンドで見てて幸せな気持ちになりました。
by もふここ-
イジワルだ
結婚適齢期を少し過ぎた女子にはグサグサ刺さる周りの👀目、年下と付き合ったら付き合ったで、またまたやっかみや色々な憶測。
でも、ぜーんぶ丸っと受けて流して、守ってくれる素敵な青島くん!
女子の欲しいが詰まったラブいっぱいの作品。by 愛コツ-
めちゃくちゃ面白いです!!!
読んでない方には是非読んでほしい一冊です。後悔しないと思います!!!by ゆううううううううこ-
たまらない…
青島くんの色気にこっちまでやられてしまってます(笑)
ずっと広告で気になってて、やっと続き見れた…
私にも青島くんくださいwby oliveさん-
さいこうすぎる!
完結まで程よい長さで良い!
そして、青嶋くんとゆきのちゃん、一貫した気持ちの強さが良い!
色んな障害があってもイライラせず読み続けられました!by 毎日無料を楽しむ人-