4.4 ( 全7,218件/ネタバレ1,939件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くんにハマる
レビューの多さに読み始めてみたら、面白くて毎日の更新が楽しみになりました。青島くんに愛されたら幸せだろうなぁ、雪乃さんが羨ましいです。でもそれほど雪乃さんも素敵!
by あやのすけ98- 0
すてきなお話をありがとうございました!
ドラマで原作が気になって読ませていただきました。無料で読破できるなんてさすがめちゃコミック!とにかく主人公が普通にいい人で、年齢が36、という絶妙なお年で、働く独身レディースにとって親近感が湧いてきます。なにより青島くんが王子様で結局いい人でした。
by BOCニコル- 0
ドラマも良かった
前から漫画読み続けていまして、ドラマも始まってたのでまた最期まで読みました!
青島くん最高です!
年下男子だったけどどんどん大人男子になっていってかっこよかった!by のんでミルミル- 0
すてき!
何度も読んでしまいます。とってもカップル、そして夫婦に。幸せのお裾分けがもらえるみたいな気持ちになります。
by かんたみ- 0
フルカラーになる前に課金して読んでました。何度読んでもドキドキします!青島くんのイケメンなのに、可愛いとことか最高
by Never- 0
好き
携帯マンガにハマるきっかけになった作品です。青島くん、かっこいい。きゅんきゅんするし、ダラダラしてないし、楽しく読めました。
by ちょっっこ- 0
青島くんだいた〜ん!っ思いました!やっぱ、イケメンはただでつきあわないんですかね?どうなんだろ???
by c.k.- 0
絵がキレイ。
絵が好みです。
ドラマ化してましたねー。原作もストーリーが面白くてドキドキします。
最後まで一気読みしてしまいました。青島くん、お母さんとも和解できてよかったね-by monmon7- 0
おもしろくてオススメ作品です!!(・∀・)
まだ購読途中なので、ゆっくりじっくり読んでいこうとおもう!!by Miming an- 0
胸キュンの開幕
アラサー、アラフォー、35歳、36歳、ある意味魅力的なことば。仕事盛り、ある程度社会経験を積んだ女も油ものったこの時期だからこそ出来る恋愛ってあるよなぁ…同年代は共感しまくりです!
by ボー子- 0