- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/09 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      5.0 ドラマを見て、渡辺くんのCMを見てめちゃコミックを登録しました。ちょっと見るだけのつもりが、先が気になって、最後まで読みたくなりました。 by ちょび222-

0 0

4.0 ドラマからドラマから気になって読んでみました。漫画とドラマはやはり違う部分がありますが、思ったよりも素敵な内容でほっこりしました。続きも気になっています‼︎ by しきぃ-

0 0

4.0 一気に見ました前に白黒で無料分だけ読んではいたのですが、ドラマが始まって続きが気になり一気に読みました。お決まりのパターンの話ですがドラマとコミックは違いをだすのか気になりました。 by むいtoto-

0 0

5.0 ドラマが始まったので読んでみました。
 キュンキュンするポイントが、あちこちに散りばめられててたまりませんby ぽんたろう3-

0 0

5.0 ドラマ普段漫画を読まないですが
 ドラマを見て読んでみたくなりました
 読みやすくてどんどん進んでいきますby みみみみみみみみちゃん-

0 0

4.0 キュンキュンします。9歳差とは感じさせない2人。
 青島くんのクールなんだけど、時折見せる優しい行動、まだ途中までしか読んでいませんが、とても気になる作品です!
 ドラマ化もされてそっちも楽しみ〜❣by ずーさーちゃん-

0 0

5.0 フルカラーきれい!ドラマ化されるだけあってとっても面白い作品なので、フルカラー版がでてうれしい。モノクロよりも話が入ってきやすいです。 by フライングホヌ-

0 0

5.0 話題の作品話題の作品で読んでみたいと思っていたので、無料がたくさんあったのでよんでみました。予想通り面白い。先が楽しみ by モコチョコさん-

0 0

5.0 中村アンさんと木村多江さんが好きでステキな作品なのでドラマになってうれしかったです。
 さらに好きな女優さんも出られるとのことで、
 ドラマがどんな風になるのかを楽しみにしています。

キャラそれぞれひと癖と言うより、
 人生上で抱えてしまった人それぞれの思いや悩みの深さがあるので、
 このマンガほど先が読めなくて
 でも、みんなそれぞれが思い込みやしがらみに苦しんできた自分を乗り越えて、
 大切な人たちのために自分の概念を変えたり思いやりながら優しく物語がまとまっていきました。
 主人公の雪乃さんの人柄のよさもあり、
 こんなに終わりの気持ちいいマンガはないので、きっとドラマもみんなが温かい気持ちで見れたらいいなと思います。by 山田はどこだ山田-

3 3

4.0 青島くんかっこいいです!無料まで読ませてもらいました!あれは好きになっちゃいます!続きも気になります! by xNaRux-