1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くんが
かっこよすぎてツラい。
リアルドラマはイマイチだったから
余計に漫画の良さがわかります。
どーなるのかわかるけどやっぱり読みたい!by ゆーたんみ-
続きが気になる
感情のままに手を出したが、このあとどうなっていくのか。今後の展開に目が離せない。続きが気になるので早く読みたい。
by kkandyi-
青島くんは、仕事もできるけど、まわりを見ながら行動するところは憧れる男性だなぁ〜と感じます。もっと歳を重ねた大人に青島くんも見てみたいモンです。
by あーじゅん-
王道ラブストーリーだがやっぱり面白い!!!絵も素敵で楽しめる作品だなと。是非おススメしたいです!!!
by Zzzzz…-
青島くんの変化に注目
ちょっと擦れた感じのある青島くんが
年上の雪乃と出会って、変化していくところが面白いです。
もちろん、恋愛的なものも含めて…。
ラブコメなんだけど、人間的な成長も垣間見れる作品です。by 未熟者-
ドキドキ
ドラマを見逃していたので無料配信を見つけ読んでおりました。まだ途中ですが毎回ドキドキさせられます。最後までぜひ読みきりたいです。
by みいくうふうちい-
完読
付き合い初めてすぐの頃の青島くんはややガキっぽく、35歳の雪乃との人間的な温度差にモヤモヤっとすることもあったけど、段々男らしく、タイトルどおり可愛らしい意地悪な感じが出てきて楽しく最終話まで読みました。ハッピーエンドで良かったです!
by ちゅいな-
フルカラーもモノクロも両方最後まで無料なのがありがたい。フルカラー版で見た8話が面白くてお気に入り。
by 猫じゃらしと紫陽花-
楽しみでしかない
絵がとても好きです。
歳の離れた恋人とのやりとりがとても新鮮でとても心温まる内容です。
女性が年上であることの悩みリアルに伝わります。by ぽぽまま-
究極の年下
年上彼女とツンデレな年下彼氏のラブストーリーはいろいろあるけれど、これは優しい関係性のある漫画でとてもおもしろいですね。
by gosh1783-