1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くんはかなりのドS⁉️
彼女にとって久しぶりの彼氏役をしてくれた青島くん。けど 付き合い始めたら 見た目と違うことをしてくれるから 読んでいて面白い
次はどんな手で彼女を驚かせるか楽しみになっちゃうby 少女漫画大好き初老-
カラーできた
また最初から読み始めてしまいました。もちろんストーリーは変わらないけど、カラーになって新鮮な感じ。もともと絵はきれいだから、カラーになっても負けてない。
by のり たま 011-
カラーじゃなくてもいいかも
白黒でも十分に楽しめたので、あえてカラーを改めて読まなくてもいいかなと思いました。
(個人の好みですね)by きゃぴぴ-
かわいい
かわいい恋愛だけど、いじわる。でもないし、女避けっていうのがちょっと笑
仲良くなっていくのは微笑ましいです。by やなか123-
王子様
35歳干物っぽい主人公が若くステキな王子様に爽やかに愛されるストーリー。ドラマ化で気になって読んでみました。
by OI-
何かちょっと思っていたのと違うつーか、、
個人的な意見だけど、私はあんまり面白くなかったかな、、
以上wby さらえもん-
疑問に感じる
青島君みたいに若くてルックスが良くて仕事も出来る人が、かなり年上の冴えない主人公を好きになる動機が弱い。
しかも溺愛されている。転生ものとか、「何も持っていない私だけど、高スペックな男子に愛される」という現実逃避な漫画が人気なのですね。by さわちー123-
ドラマから
なんとなくテレビで見てるとやってたドラマから
このマンガ知ってる
ってことから見に来ました。。
35歳でこな展開は不安で怖いだろ。。。
って読み進めました。
現実的に思えば普通は遊ばれて終わりの展開に思えるので
漫画はハッピーエンドで終わってくれるんだろ。
漫画の世界では夢見るのもいい。。by とっささん-
年上の女性と思いがけず付き合うことになって、2人で過ごしていくうちにだんだん心の距離が近くなっていく様子にキュンキュンします。
by サキ__-
絵はあまり好みじゃなかったけど、だんだんデレていく青島くんを見てるのは楽しかったです。雪乃さんも素敵なキャラでした。青島くん、どの辺がいじわるだったのかなぁ…
by まよゆも-