みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

カラー版

カラーで絵もキレイでサクサク読めてしまいました!幼馴染との再会のシングルマザーはどうなるのだろうか… 過去にこの2人に何があったのだろうか。

シングルマザーの何が悪い!

シンママだって頑張ってる人いるのに保育園での陰口は腹が立つ。シンママだって恋してもいい。でも、それでもやっぱり子どもが小さいうちは子どもがなによりも優先であるべき。女の自分を大切にしてもいいけど、母である自分より前にきてはいけない。

いつでも

母親は子供が優先だけど、シングルマザーはお仕事も家事も全て自分一人でやらなくてはいけない。
    誰かに頼りたくても甘えたくても、それがなかなか出来ない。
    だから自分の心の拠り所になる人へ飛び込んで、幸せになってほしいです!

カラーでとても読みやすい。ストーリーも分かりやすく気持ちのいい作品でした。
    シングルの大変さ分かります。

シングルマザーでもやっぱり恋は諦めたくないですよね、絶対!!幼なじみと再会して恋をする(^-^)応援しちゃいますね!

きゅん

モノクロ版を全話購入して読破しました。カラー版も気になって読みました。やっぱり絵のタッチも好きだったので、カラーだと華やかでより渚がかっこよく見えます。もうきゅんきゅんです。

試し読みしてみました(^3^♪
    やっぱりフルカラー版っていいですね〜。
    読んでてワクワクする。◕‿◕。

シングルマザーが久々に再会した幼馴染みと

シングルマザーになった理由がまだ明かされていないのですが、アルバイト掛け持ちで一人娘を育てる中の就職活動…いきなりヘビーで設定に夢がないなあ。保育園のイケメン先生が当て馬役になりそうな予感です。一話目で主人公の魅力が伝わらないと読み進みたい気持ちが薄れます。

モノクロ版を読んで好きだったのでカラー版も読みました。シングルマザーがひたむきに生活しながら恋愛するお話。
    お話短いので読みやすいです。

無料分を読みました。なかなかおもしろく、良かったです。続きが気になり、購入してしまいました。なかなか面白かったです。