みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
シングルではないけど、すごく気持ちが分かって切ない。まだ無料分しか読んでないけど余裕があれぼよんでみたいかな。
by モチタロウ- 0
カラーで再販してて、なおかつ無料も多かったので読み始めましたが不快でした
最後の恋とか言いように使わないでほしいかな…
不倫は不倫ですよ、やっぱりby 匿名希望- 0
普通に
主人公、普通に子供がいても可愛い女のコっぽくて自然な展開から始まってるから見ていても、飽きないし、地元の年下の子との再会がこの先どうなっていくのか続きが気になる!イケメンだしなんとなく続きが想像できるけど、読むのが待ち遠しい!
ママの恋
この主人公はあまりにも思ったことを言わなすぎて勘違いされたり騙されたり。
ちょっとママの割に甘過ぎる印象です。by はあみ- 0
離婚してシングルマザーになっても、ジャンジャン恋したって良いじゃんじゃないかと思うんだけど!
それで私は2回目の結婚しちゃった!by 女優- 0
イラストが可愛い
イラストが可愛いので気になって読んでみましたが予想以上に面白い漫画だと思い最後まで読み切りたいと思いました
微妙
ところどころ、ヒロインが子供より男の人に気持ちがいってるとこがありあまり共感できないかな。
タイミングてより、かくしたいみたいな。by 匿名希望- 0
切ない
今後の展開まだわからないけど、状況的にこの再会はキュンと来るな。幸せになるといいな!芸能人も2回目の結婚のほうがいい旦那さん捕まえてる人いますし笑。
イラストのタッチが好きです
まだ読みはじめたばかりですが、イラストのタッチが好きです。母も1人の女性で人生がありますが、子どもが傷つかないで、笑っていられる結末だといいなと思います。
子供を抱えたシングルマザーで、就活もしてって本当に大変だと思います。
再会した幼馴染みとの恋愛がどう進んで行くのか気になります。by 匿名希望- 0