みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

悲しい
あんな性悪女にも悲しい過去があったんだねー。でも許されることではないからね!何が良くて悪いんだか考えさせられるわ
by チャコママ-
復讐
最後まで読みました!!姉を想っての復讐だったのに姉の本性はなんとも壮絶なものでした。姉自身のせいなのに上手くいかないと妹のせいにしたんだね!あんな恨み言の手紙まで残して……
by ヨーボー-
復讐
結局のところ、そのことばかりを考えながら生きていくのは不幸なんだよな…仮に復讐がうまくいったとしても。
by Nn-
姉妹愛
美しい姉妹愛、、、姉想いの妹。妹想いの彼。妹想いの姉。姉の為の復讐から、以外な展開。全話購入しました。
by サリー55-
この作品だけではないけど
出版社のおすすめは何度も表示されるのか?
何度も出てくるので読んでみたら、絵がどぎつい。汗
カラー版いる?
好き嫌いあるだろうけど、目が疲れました。by 相模川茜藤-
すごく…
すごくいい作品だなと思いました
復讐漫画はたくさんありますがこれは一味違ったタイプのやつだなと思いました
おすすめです!by ジン押し-
ハラハラさせる
無料分まで読みました。現実にはあり得ないようなあり得るような、ギリギリのストーリー展開で読み進めてしまいます。おもしろいです。
by おおきな木-
復讐劇
偶然出会っただけと思いきや実はすでに復讐劇ぐ始まっていたとは…手を負傷した人がもうすぐ結婚するはずの彼と繋がっていたなんて。。
by kishan-
何処でも、同性に嫌われる人っていますよね!この女性は異常です。気に入った男性を自分の彼氏にしたくて男性と結婚間近のしかも妊娠中の女性を・・・なんて
by イタウコ-
絵が好きなのと無料だったので読んでみたらはわった。きょうだいのためとはいえ、憎む相手と恋人のフリや寝たりできるだろうか。すごい姉妹愛。結末が気になって最後まで見てしまった。
by kaguraとぷー-