みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.6 評価:3.6 863件

自分の気持ちだけで、人を傷つけるから、
    こういうことになるねん。
    かなたは可哀想やけど、敵討最高するといいな

復讐

実際こんなことってあるのかな。
    その人が誰なのか、どこに住んでるのか。職場はどこなのか。知らなければ探さないければならないし。そんな手間暇かけて探し出して...。復讐って怖いもんだ。

by ウヨ

RISKY

最初は、お姉さんがとても可愛そうな人で妹が復讐するんだーと思い読んでいて最後に最低なお姉さんだったのが分かりました。

by ruitomo

復讐に固執

姉の敵として横取り女と彼氏に復讐する為に計画、遂行するが…
    最後は
    意外な復讐もあり意外でした。
    面白かったです

by SakamS

こわっ

人のものをとったらどうなるか…
    ここまで復讐の計画やら準備やら恐ろしいです。
    でも、確かに横取り女はムカつくし、性悪が顔に出てる。

by a&me

ありがちですが

ありがちな内容ではありますが、つい読み進めてしまうのはストーリーがしっかりしているからだと思います。
    美香と桜井の最低度はかなりのレベルなので、今後の復讐劇を楽しみに読み進めていきたいです。

最近よくある復讐ものの中では、準備をきちんと整えてスタートしたっぽいところは良かったですが、無料分30話の時点では今までの苦労が水の泡の流れ。この復讐は早いうちに締めておけばダメージ大だったんじゃないかと。欲張って深追いしたら駄目なケースだったのでは。
    絵柄はフルカラーが災いした感じです。矢沢あいっぽい絵を目指してたんでは?モノクロの方が良かったかも。

フルカラー

モノクロでも並行して読んでいます。
    この作品に関しては、私はどちらかというとモノクロ派です。ストーリーに集中できるので。

内容はドロドロしていてちょっと引いてしまうところもありますが、なんだかついつい読み進めていってしまいます。

こわいこわい。
    大好きなお姉さんを自殺に追いあった仕返しと幼馴染との物語かな?
    最終的にはどうなるのか?

なんの復讐か

とりあえず無料分を読み、続きについては迷っています。何物かに階段から突き落とされて、お腹の赤ちゃんを流産し、それを苦にして自殺した姉の復讐で、姉の元婚約者と婚約者を奪った女に近づいて、復讐する。
     元婚約者は、結婚を拒んでいたのはお姉さんで、その原因は君だよと告げる。さて、どうするひなた。両親をなくし、姉と二人で生きてきたひなた。姉は、妹を1人にはしたくなかったに違いない。

今は、続き読みたいけど、時間経つと忘れそうで。