みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーーん
無料分まで読んで、悪者の女の子が結構可哀想な生い立ちで、それでも酷いけど
お姉ちゃんも罪な事すると思ったby ゲロゲロゲロっぴ-
復讐劇である。ちょっと読んでいくと辛くなるかも。加害者と被害者の攻防と主人公の必死さが伝わる物語です。
by ジングウジ-
絵がすごく苦手
唇が分厚くて真っ赤で気味が悪い。あと元カレは確かにひどいけど、会社を辞めさせる程ではない気がする。お姉さんも妹を残して自さつするのもなんだかなぁ~
by ☆ルナルナ☆-
あまりありえない設定になかなか入っていけなかった。
気持ちが分かる所、分からないところ色々でした。浮気相手は自業自得ですね。by ありありおり-
悪くはないんだけど…暗い、とにかく暗い。
あと、誰か他の方もレビューしておられたけど、顔が、口が大きすぎてシリアスな場面でも笑えてしまうのよね。特にアップ。ほぼ口(笑)by ぞぞっさ-
口コミが…
無料最終話まで呼んで続きが気になるのに、口コミは意外と良くないのでちょっと迷いました(笑)でも課金部分が多くないので自分の目で確かめたいと思います!
どうか読み応えある結末でありますように!by 七色エール-
とっても怖い女の人
こんなに恨みを募らせて人に酷いことを平気でできる人がやっぱりいるのかなぁ?とにかく辛くなってしまいますね。どんどん悪事に手を染めて後戻りできなくなることの恐ろしさを存分に伝えてくれます。
by 銀おばさん-
超ドロドロ
超ドロドロな話ですね。濃い昼ドラのような。人間の嫌な部分が全部出てるような感じだけど,こんなやついるんだろうか?と思うぐらいドロドロ
by スワニー-
ドラマも観ました。せつない思いがいっぱいで、複雑な思いで読んでました。まだ途中ですが、どうなっていくのか見届けたいと思います。
by きむちろ-
姉妹愛だと思っていたら
無料まで見てたので、婚約者も浮気相手もひなたに復讐されスッキリと思っていたのに、妹が心配で結婚しなかったと思いきや、他の人のネタバレ見てたら、姉が悪いやつだったとは。
美しき姉妹愛が!
なんか続きを見たくなってしまった。by ルルとナナ-