みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

復讐

姉を自殺で亡くした妹の復讐の話。
    姉の恋人を寝取り、階段から突き落としたミカ。
    本当に性根の腐った女。
    顔もいや。
    ストーリーに対して、絵は可愛らしい感じ。
    書かれている人もいるけど、目が大きすぎる感じはします。

ちょっとつらい

面白いですが、ちょっときついです。人間はちょっと心の中に嫌らしい気持ちがあるので、今回はそれを満喫する漫画みたいです

恐ろしい

復讐したいほど人を恨むって自分自身も傷つけながらすることだなって思いました。
    復讐の先に何があるんだろうか。。

復讐…。

妹が姉の為に復讐しようとする気持ちはわかるけど…それ以前に彼の事や流産した辛さは理解できるが彼氏がゆるせないのもわかるけど、そんな男の為に亡くなるのは悲しすぎると感じた…。

復讐劇の話。両親がなくなり姉妹2人だったのに姉は不幸のどん底に落とされ命を落とした。その復讐として妹が姉の元カレと浮気女に近づく。内容はよくある感じなのでサラッと読めます。

小悪魔を超えてる

まさかの可愛いあの子が、小悪魔を超えてめちゃくちゃ計算された復讐をしてる。
    どちらも潰してく作戦て恐ろしい。

嫉妬って怖い

最初は読んでいて、どういう展開?って感じだったけど、読み進めると理解できました。絵が可愛いんだけど、登場人物が似ていて誰が誰か分からない時があります笑。

復讐の為とはいえ、好きな人がいるのに姉の元彼と寝る主人公や、馬鹿で残念な姉の元彼、現実にはそうそういないだろと思う様な頭のおかしい女、悲劇のヒロインみたいだったお姉さんの本性、誰にも感情移入は出来なかった。まぁ、悪い事をした奴を貶める所を読んで少しスッキリ出来たらいいかなという感じ。

カラーの無料分を読んでる最中です。
    白黒を読んだ事があるのですが、カラーは唇が強調されすぎてケバく見えます。
    私は白黒の方が良かったです。

これって前にテレビで実写ドラマ化された?やつだったような気がして、読んでみたけど、復讐系のストーリーは面白いですね