【ネタバレあり】RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】のレビューと感想(35ページ目)

女の復讐は怖いです。
姉のためにと思っていたのに、そうでは無くて…
何だったのかと思い知らせれました。by 匿名希望-
女は怖い!
読み進めれば進めるほどハマってしまいます!女の怖さをしみじみ実感します。
最後にいろいろどんでん返しがあった。でも2人には幸せになってほしいと思う。復習からは何も生まれないし、もっと自分の人生を大切にして欲しい。
復讐物好きですがこれは最悪です。復讐物ってシングルの人が主人公のことが多いですがひなたは大事な人がいるのにターゲットとヤッて…なんかムナクソ悪いです。
by comiki-
怖い!!!
うーん、サクサクいくなぁ、という感じで読んでいたのですが、最後にまさかのどんでん返し。タイトルの意味はこういうことだったんですね。
いやいや
なんで実写化...このキャラの心情をリアルに表現できてる絵で、読んでて心を揺さぶられるのはすごくいいです。
ドラマ化
ドラマ化したけど、原作のが断然おもしろい。
原作ではお姉ちゃん結局死んでたけど、ドラマは何故か生きてる。by 匿名希望-
そんなことあるのかな
お姉さんの復讐のために姉の彼氏に近づいてって、自分にも大切な彼がいるのにそんなことできるのかな?とおもいながら読み進めていくと実は姉は妹を恨んでいたことが発覚したりと、なんかスッキリしない感じでした。
どろどろでした。ひなたちゃん復讐に生きててかわいそうだなー、やりすぎでしょ大丈夫なのとハラハラ心配しながら読んでいったらまさかの。お姉ちゃん。。ショックすぎる。悲しかったし、なんか、みんな穏やかに生きられたらいいのにっておもった。ハッピーエンドが好きなのですが、そもそも復讐劇でハッピーエンドなかったかと改めて実感しました。
by たい たい-
死んだ姉のために妹が姉の婚約者だった男と恋人に復讐する話だけど、怖いなー
原作では姉は死んでるけど、今やってるドラマは実は生きてるらしいby 匿名希望-