みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感動‼

初めは仲の良い彼氏、彼女だったのに
    途中から浮気とか妊娠流産、自殺とか悲しい感じでした。
    復讐すれば何かが変わるのかと思ったのでしょうね
    無料話だけ読むはずが、気になって最後まで読んでしまいました。
    最後はハッピーエンドで双子も可愛かった♡

暗いけどおもしろい

自分の欲望のために他人を陥れる、それが特大ブーメランになって自分に帰ってくるお話し。読んでいくと悲しくなるけど人間の欲望がリアルに描写されていて面白い。

by mgdjWmp

2回目読んでます

なんかまえにも1度ネットか活字かで途中まで読んだことがあるんですが、また読み始めました!そうそうこのやばい女…と思いながら(笑)

おもしろいです!いっきに無料話読んじゃいました。二股した男も悪いけど…とんでもない女に引っかかってなんだか哀れ過ぎます…

無料分まで読みました!!めちゃくちゃ面白かったです!!またゆっくり読み進んでいきたいなと思います!!

すごくツラい、ツラ過ぎる!
    こんなに素敵な人を裏切ってしまった彼氏も心が弱いし、奪った女は最低過ぎるし。イライラしたり切なくなったら、感情の起伏が激しくなる作品です。

まさに「ドロドロな関係」ってかんじでゾワゾワしましたw (でもそこがめちゃくちゃ面白い)続きが気になるような作品です!

人生が…

人生が壮絶過ぎて……そりゃあの女は見てても腹立つ感じだから人生かけて復讐したくなるのもわかる!それに男の方もね!全部お前のせいだろって思う

限定クエストで読み始めました。女の子の唇が誇張されすぎていて、このまま読み進めた時にそれが気になって読めなくなりそうな予感。

どらまを見たことがあり原作もきになっていたのでここで読めるのはすごくうれしいです!!!!
    おもしろいです!

by kkwyzaa