みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さいごは
ハッピーでよかった
けどかなたはかわいそうだと思うからもやもやがのこる
いくら妹にああいう手紙を書いたとしても。
相手の男が悪かったね
なぜ次の女もあの男に執着するのかわからないby goatsu-
最後まで読みました!
途中は切なく、辛い…光ちゃんとひなたちゃんには幸せになってほしいとずっと読んでて…最後本当によかったです!
by Androidapple-
上書き
コウタとひなた、2人が子どもに恵まれ笑って暮らしていることがうれしい。辛いことも、悲しいこともいっぱい経験した2人だから乗り越えて暮らしていることが貴い。復讐なんて酷いことをした償いが自分を全否定するハメになったけど、ちゃんと乗り越えた。姉ちゃんは、誰かのせいにして逃げただけ。妹のせいにして、自分から行動しなかったから、それなのに死んでからあなたが憎いなんて、生きている人を、これから幸せになろうとしている人を虐めすぎだ。辛すぎる。
by キョンバア-
なんでこんなことするの?
美香のやったことも、ひなたのやってることも、誰も幸せになれないのに、どうしてこんなことをするんだろうか?
by かさなりしゃ-
ラストはかなりショックです。
どことなく、ラストも含めドラマ「ギルティ 悪魔と契約した女」に似てます。ひなたも、すんなり幸せにはならないと思ったけど、過酷すぎる人生で落ち込みました。誰か救ってほしいです。
by ヒロシーシー-
病んでる
病んでるがそのほうが復讐するには都合の良い動機つけになるからこのくらい屈折した性格であってもいいと思った(爽やかな人間が復讐するわけないし)
可愛い絵とのギャップが良い。by アサイーボウル美味い-
元彼も名前アレ?とか思わないのかな‥ひなたとかなた。味噌飲んだ時にピン!とかよぎらないのかね。どうしようもない奴
by 2人のマミー-
構成練りすぎ!
いや面白かったです。
親御さんが亡くなり、姉妹二人で支え合って生きてきながら、彼氏の浮気相手に追い詰められ、自ら人生を絶った姉。その復讐物語かと思いきや、姉から衝撃の手紙が!
構成練りすぎ!よく出来た作品です。
お薦めですよ!by 晴耕雨読-
めっちゃドキドキする!
こんな女に騙される男もいるんですねー
ある意味 羨ましいです。
普通だったら 嫌だけど これが男と女の違いですかねーby すずぅ。-
復讐漫画ではあるものの途中で予想外な展開があり、中々楽しませてもらってます。
読破しましたが、ショートストーリーでも非常に面白かったです。by M&MS-