みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

もうメロメロですね
主人公は結構強がるキャラですねぇ。
でも、流されてもおかしくない雰囲気を
男側が、もっていくの上手ですねぇ。
愛情を感じるからなのか?
男側に色気が凄いからか??by ショウー-
続きが気になる
動画を見てから来たのですが、漫画のほうが私にはしっくりきます!
イラストの美しさや主人公の立ち居振る舞いなど、動画より全然いいです。by ユッコゆ~ゆ-
キュンキュンしちゃう
彼氏に裏切られた可哀想な久美。そんな彼女の前に突然現れた王子様。大手花屋の若社長。まるでシンデレラストーリー。でも、恋愛に不信感のある2人は契約結婚。この先どうなるかドキドキハラハラとっても楽しめました!
by ゲン子-
フルカラーならでは
カラー版には特別興味はなかったけど、やはり頬を染めてる感じとか、色気のある部屋着を着た時のシーンなど、よりイメージがしやすくて良いと思いました。
話としては、大輝が久美に、お互い好きにならないまま結婚しようと言ったのが悲しかった。既にお互いに惹かれ合ってる様子は分かるけど、早くお互い言葉にその気持ちを出してるシーンが見たいです。by みんさん♪-
普通ではなかなか有り得ないような内容ですが、これからの展開、続きがとても楽しみなお話しです。
絵もきれいですし、とても読みやすいです。by ましゃゆみん-
ショートドラマから来ました
ドラマがサクサク進みすぎて、漫画しっかり読みたくなってこちらへ。順番が逆ですが特にくみちゃんはイメージ通り☺️
by カフェコンジェラート-
お見合いイイかも
昔々、お見合い結婚がメジャーだった。
昔は、恋愛結婚が良いようなイメージ。
これからは、先に相性を確認する結婚?
AIに恋愛相談する時代だもんねー。by サンキューたか-
スーパースピード婚!!でリアリティはないけど、だからこそ面白いと思える。そして一つ一つのストーリーがドキッと心を動かされる瞬間になっていて素敵だなぁって思います
by ク ミン-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のシチュエーションがたまらないくらいいいです。
by d-papa-
優しいなあ
いきなりの結婚でどうなることかと思ったけれど、彼はとっても優しいし、どうして普通に人を愛せないとか言ってるのかなぁって思います。今後が楽しみですねー。
by れい1-