【ネタバレあり】交際0日婚【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)
ほんとに交際0日でこんなにしあわせになれるのー?!って感じでしたが、結果的に子供が出来、体をいたわってくれたり子供を可愛がる様子も見れて良かったです
by raspberryラブ- 0
最近はやっているシンデレラストーリーかなと思い読み始めました。
絵は綺麗ですがたまに横顔が崩れる所が気になりました。
エッチシーンなどは少しぼかしめに描かれていますby もももね- 0
だんだんお互いが惹かれあって、やっと大切な人だということに気づいた時のドキドキ感に共感です!!
結婚後のストーリーをもっと読みたいです!!by aibi- 0
まあまあ
最初の展開から女癖の悪い人って思ったけど、割と線引きしていて、主人公を大事に扱ったり、いい男ぷっりを発揮してきます。まあまあかな。
by ネムワラー- 0
これからどうなるの
まだ途中までしか読んでいませんが、全部無料で読めるなんて!と思って読み始めました。お母さんのことでためらってしまってるんだろうけど、幸せになってほしいな
by jkyumi- 0
よかった(*^_^*)
みんながまあるく。
幸せたくさんな世界
ステキでした。
ほかの作品も読みたくなりました。
たのしみにしてます。by 羅澄さん- 0
恋に落ちるのが
本当に早いなぁと、思ってしまいました。が、ずっと女性を愛せなかった旦那さんが、主人公と家族を持てるようになって、よかったです。
by はなかっぱa- 0
全話無料で読めちゃった!
最後の怒涛の年月が経過していくのがちょっと雑だなーと正直思ってしまいました。無料で読ませてもらっているのに申し訳ないですが。
最初はどーなることやらと思わされる二人でしたが、結果ハッピーエンドで良かったです!by ぷぷうさん- 0
ありがちだけど…
ありえない設定からスタートする結婚生活。
そこから真実の愛情へと変化していくという、ありがちストーリーではありますが、早めの展開で読みやすかったです。
まぁ、この長さでの完結だから良かったかなぁと。by JERRY- 0
最後はハッピー
最初は、、元彼に浮気されて、結婚されたから、早く結婚したい久美と
とりあえず、、結婚という形が欲しい大輝がアプリで出会います。
大輝は、久美にそんなに興味がなさそうに見えるけど、、
だんだん、、気持ちが2人とも出てきて、偽装の結婚が、、
本当になって、最後は、子供も生まれ、、ハッピーエンドになります。
最後の辺は、なんだか駆け足で終わります。by lemon tea- 0