【ネタバレあり】交際0日婚【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)

2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
無料分読みました
絵があまり好きではないです
無料分まで読みましたがハマる事はないかなぁと、、
イケメンでもこんなすぐホテル行く嫌だなぁ笑
こわってなっちゃう笑by れのんちゃん。-
実際にも0日婚した人がいるけど、昔のお見合いじゃ考えられない身体の相性も確かめるなんて。でも考えたら長い人生で、そこも凄く大事な事だと思ったりする。その後の展開も楽しみです。
by はないちにさん-
続きが見たくなるポイントがない
フラれて元カレが若い子と結婚、ヤケになってお見合いして何故かイケメンと出会い結婚するヒロイン。ありがち展開に興味惹かれるポイント無い。絵もキャラもあんまりだな。
by きのこ豆乳-
宝くじが当たった並
ハイスペ、イケメン、花屋、女性の憧れ全て兼ね備えた人と、二股かけられてたあげく、別れて速攻結婚した元彼を見返すために、結婚した久美。子んな宝くじの一等が当たった並のラッキーさが羨ましすぎます。
独身貴族
周りとは生活スタイルがズレていく淋しさ・・・。
女子会からママ会、よく分かります。
ないものねだりだけど、隣の芝生は永遠に青いんですよね。
この先の展開に期待!by さんびきのくまのスープ-
元彼…気になる…
しんどい…二股かけられてデキ婚?
見返してやりたいー
でも本当にいいの〜この人と結婚して…
30歳は焦るんだよねー
出会いはないよね…by ミユたび-
良さそう
カラーでも絵がかわいくて良いです。冒頭早速のエロ展開かと期待しましたが、おあずけでした。なかなか憧れの展開ですので、無料分楽しみたいと思います。
by ポムの木-
え!?
いくら漫画と言えど、あり得なさすぎる話の展開に呆然です。
絵もイマイチ可愛くないし、ストーリーもあるある過ぎてイマイチでした。by バニ蔵-
元彼を
突然フラれた30目前の女の子が、元カレを見返すために急いで婚活、条件の合った相手と契約結婚?することに。2人の間に恋が生まれていく過程が楽しみです。
彼氏に振られて、マッチングアプリで出会う現実的にはあっても、写真よりイケメン来て、復讐で結婚って設定が無理ありすぎる。ましてただのイケメンならまだしも一介の責任のある立場にいる人が。
by まちゃこま-