みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まあまあおもしろいです
最初はどんな感じかな~と期待して読んでました!展開が早く読みやすいです。次の展開も気になります。楽しみです。
by ごまらん- 0
終わりは良かった!
…けど、
う~ん…何だろう?…何か、物足りなくて。
お話の最初は興味引かれたし、最後はとても良かった!んですけどねぇ。
…途中のエピソードも、それなりに関心持ててはいたんだけれど、
ホント何だろう?…う~ん…ヒロインの魅力が今一つ…なのかな?…💧💧💧
…そんなこんなで、星は3つにしておきます。by 名無しチャン- 0
どーなる?
スゴい展開!
こんな話が実際あったら経験してみたいな。でもやっぱりマンガの世界の話だから、読んでいてドキドキしますね。by daji- 0
三十歳手前の女性で彼に浮気され、ことももできて、でき婚されてしまい
やけになり婚活に、登録し、出会ってしまった二人。訳ありの二人で結局、偽装結婚する事に。これからいろいろ起こるのか。by ビロム- 0
全話無料になっていて、まず嬉しい!
彼は来るもの拒まずだけど、初めて自分から動いている感じがドキドキしてしまう。by 陽春- 0
続きが気になります
続きが気になります。
展開はちょっとあり得ないですけど、なぜ彼が人を愛せないのか、これから明らかになるのかな。by ちぃまめ- 0
そうだよ!あったりまえじゃん❗️いくら契約結婚っていっても、結婚指輪は、2人で選んで、買うものだよ‼️元カレの幸せそうな姿見た、クミちゃんの気持ち察してあげて❗️
by たまちゃん2525- 0
モノクロのを先に少しだけ読みました
その時点で評価は高くなかったと思いますがカラーですか?
カラーにしたとてストーリーに魅力を感じなければ逆に安っぽく見えるんだけど
最近カラー版が多いけどストーリーが良くてもカラーにすることで想像してた色みとか違和感で残念に思うby SPARK- 0
とりあえず無料分だけ読みました。
なかなかあり得ない状況だけど、やりとりが面白いし、次の展開が気になります。by かえるこちゃん- 0
モノクロ版見てからです。
なんか大輝さんがモノクロ版よりもチャラく見えて、う〜ん…と思っていたけれど読み進めると少しずっと変化していく大輝さんはやっぱり良かったです🥰
by パグ子猫- 0