みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEWカラーになって読みやすくなりました。だれもが一度は経験があるんじゃないかな、と思わせるような、甘酸っぱいストーリーだと思います。
by スイパラ大好き-
絵はふわっと
絵がふわっとしていて慣れるまで時間がかかりました。主人公は全然魅力がないですが、主人公を好きな男の子が魅力的で読んでます。
by kekkep-
元彼か・・・
高校の頃の元彼って、偶然再開して嬉しいだろうか?変わり果てていてわかるだろうか??清い関係の方が綺麗な思い出だけ残るから永久保存的に何も関わりたくないなと思いました。好きの度合いにもよるけれど。
by おるすばん命-
拗らせ同士⁉️
高校の時付き合ってた小宮山と嫌いになった訳でも無いのに別れた主人公の桜子は28歳のある日居酒屋で彼氏から別れを告げられた場面を見られてしまった。
その後小宮山も彼女から不能男と言われ平手打ちされて別れた。
その後お持ち帰りされるがキスだけであとは拒否して別れて帰った始まり。
桜子に何か因縁がありそうな展開が期待される。by たえ愛-
初恋の人と再会する話は好きですが、主人公の初恋が黒歴史となった理由に共感はできません。再開したゆうくんの行動がイケメンで話の続きが気になったという部分で星4つです。
by Anne-i-
絵は好きです
吉岡さんの作品は結構見てます。
焦ったい気持ちになると思います笑
なかなか恋人にはならないので見てて悔しくなりますby 佐藤のすけ-
次が早く気になる
いいところで1話が終わってしまって続きが気になってしまう漫画です。
こんな愛される恋愛したくなります!by みん122115503-
すごい偶然
お互いに別れ話の修羅場での偶然の再会。それも別れた理由が、彼女の一方的な、恋に夢中になりすぎてすべてが駄目になってしまうことだと。なんと思いきって別れたことでしょう。お互いに思い合っているが、彼女のトラウマがどこまでセーブを保てるか、楽しみです。
by 重子-
無料分まで読みました。カラーで読みやすいし程よくエロい感じがキュンキュンします。登場人物の設定もイイ感じなので続きが気になります。
by RJTATA-
昔振った元彼に、強引に彼氏の振りを頼まれて同棲するなんて、この先何か起こらない方がおかしいよね。そんな状況で親友との仲を取り持つのは危険すぎる。違う意味でドキドキするお話。
by 通りすがりのまー-