みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

絵は好きです
吉岡さんの作品は結構見てます。
焦ったい気持ちになると思います笑
なかなか恋人にはならないので見てて悔しくなりますby 佐藤のすけ-
次が早く気になる
いいところで1話が終わってしまって続きが気になってしまう漫画です。
こんな愛される恋愛したくなります!by みん122115503-
すごい偶然
お互いに別れ話の修羅場での偶然の再会。それも別れた理由が、彼女の一方的な、恋に夢中になりすぎてすべてが駄目になってしまうことだと。なんと思いきって別れたことでしょう。お互いに思い合っているが、彼女のトラウマがどこまでセーブを保てるか、楽しみです。
by 重子-
無料分まで読みました。カラーで読みやすいし程よくエロい感じがキュンキュンします。登場人物の設定もイイ感じなので続きが気になります。
by RJTATA-
昔振った元彼に、強引に彼氏の振りを頼まれて同棲するなんて、この先何か起こらない方がおかしいよね。そんな状況で親友との仲を取り持つのは危険すぎる。違う意味でドキドキするお話。
by 通りすがりのまー-
一途
桜子さんをずっと一途に想い続けている小宮山君。お互いの気持ちが通じ合うけど桜子さんの元カレが異常な執着を見せるってところです。人の彼女になると変な執着をする男、いますよねぇ。やっぱり人を見る力って必要だなと思い知らされる内容です。それにしても小宮山君のように相手を大切にする人ってサイコーですね。まだ途中なので先が楽しみです。
by Syd-
もともと嫌いになって別れたなら、もう二度と会いたくない。でも、そうでないなら、時が経ち、再び恋人になれるチャンスもあるかもしれない。
by 陽春-
素敵
元カレは最低最悪な奴だったけど
いろいろあっても
高校生の頃からの想いが成就するとか
ピュアで素敵です
最後の付箋回収も。by mamikota-
元カレとこんなコトになるなんて
絵も内容もすきです。
小宮山くんと桜子が中々くっかなくて。
弟の悠に取られるかもとドキドキしながら読んでいました。後半はベッドシーンも多かったけど、ラブラブな感じも共感できました。by なつみ(☆∀☆)-
リアルなところもあるけど、本当に元カレが脅してくるようなことってあるのかな? かなりレアだと思うのですが、これからの展開が楽しみです。
by はないちにさん-