この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全42話完結(60pt)

モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。

3.7 評価:3.7 1,060件
評価1 2% 18
1 - 10件目/全18件

数話しか読んでないけど

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインに共感できるところがゼロ。
    元彼はお金持ちで、親が決めた婚約者と結婚が迫ってるというなら、それは昔本当に好きだった元カノにあったらあんな感じになるのもわかるけど。
    ヒロインみたいな、謙虚にみせかけて結構な図々しさのやつは嫌悪しかない。
    いくら緊急事態でも、久々にあった元彼の家の部屋が余ってるからって、普通はそこに住みません!ただのゆるい女です。

共感できない

ネタバレ レビューを表示する

まだ10話も読んでいないのですが主人公に共感できなくてギブアップです。こんな面倒くさい女の子を思い続けるゆう兄も私は理解できないです。

これはあんまり

キュンもなく、なに、この展開?ていうかなんで?つまらん。ごめんなさい。

なんか女子に都合よく作ってある話。

女子に都合良く作ってある。拒絶しても自分をこんなにも求めてくれるイケメンがいて、私って価値ある。みたいなのを喜んでいる。 久しぶりの出会いも同じお店のすぐ近い席ってありえないな。 無料ぶんだけでもう白ける。

クエストで…

ウジウジグダグダしたヒロイン
    どこに惹かれたのか、わからない

登場人物みんな魅力に欠ける

絵も好みではないので、
    無料分でも離脱しそう…

by CY29

クエストで読んだ

よく見る作品。
    タイトルで想像できるし、はじまりかたも別れるところからという
    どこまで見たようなはじまりかた。
    元カレ設定もよく見かける。
    おそらく「別れよう」と言い出したはずのこの元カレがグイグイ来るんでしょう?
    これもよく見るだけにあこがれの設定か?
    恋愛ものとなればだいたいの流れは決まっているとはいえ、あまりにも似たようなものが乱立しすぎだと思う。
    そして、そんなのばかりクエストだのギフト券で読まされるのにもうんざりしている。

なんだかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

12話で無理、離脱。
    登場人物が見事に全員、己の欲ばかりで、相手を思いやる誠実な人が居ないというミラクル。
    主人公のお友達もドス黒いけど、主人公も似たモノ同士だね。
    表紙可愛いけど、実際の絵はこんな柔らかテイストではないよね。

うーん…

絵が好みだったらカラー版もありなのですが、これは白黒の方が逆に良かったかもです。
    主人公の性格がぐだくだしていて、読んでてツラいです。無料分、読みきれないような気がします。

イライラ

主人公の優柔不断さと、でも身体は許すいい加減さ、それと男のすぐに手を出す軽さには引きました…
    友達ももっと突っ込むのかと思いきやすぐに手を引くし、なんでそれなりの評価なのか今のところ分かりません。

ネタバレ レビューを表示する

意外と高いレビューがある事にビックリです。主人公が意味がわからなすぎる。好きすぎて無理って。まぁ、それがなきゃこの漫画の話が無くなっちゃうわけだけど。まだ数話しか読んでないけど、弟の事ももっと拒絶反応しろよって思うし。とにかく面白くないです。無理とわかってて友達ととりあえずホテルに入るのもおかしいし。共感できる部分がひとつもない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー