みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最後は泣けました。
本当に主人公への溺愛物語でした。それから、タイトルの意味が最後に描かれていますが、涙が出そうになりました。運命の出会いとお別れ、再会からの結婚・・なかなか漫画で結ばれた後の後日談って描かれていないので、最後まで愛し合って生涯を得た2人、羨ましいなあ!!私は、元彼との再会を長い間、待ち望んでいて、やっと最近相手にも子どもができて、吹っ切れましたが、本当に運命の相手なら、必ず結ばれるんだと実感したお話です。最後は幸せな気持ちに浸れました。
by ふうせん3-
好きすぎて別れを選んだ元カレと偶然再会。
好きすぎて別れるって感覚が良くわからないけど、、、
でも元カレの一途な想いに心を開いてハッピーエンドに。
ゆう君がイケメンでドキドキします!by とっとひめ-
良い♡
内容も絵もとても良い♡またカラーなのでさらにgood!!両思いまでになるまでもドキドキワクワクが止まらない素敵な漫画です^ ^
by イハナ⭐︎-
重たすぎるくらい気持ちがダダ漏れの彼氏の侑。
かっこいいから全然許せると思う。笑
桜子ももう少し素直になれるといいなとおもいます。by さやまあ-
エロおもしろいです。
ずーっと不能だった彼が彼女にだけ反応するって
彼はイケメンだし、なかなかエロくてなんかハマりました!
まだまだこれから楽しみでしかない。by ちさず-
ゆうの溺愛っぷりがすごい
元カレ2人出てくるけど表題は両方に引っ掛けているのかしら?
最初からゆうの溺愛っぷりがすごいし、桜子も好きと認めてからの一途な感じがいい。
まだ途中だけど最後までラブラブでいて欲しいな。by つぶあん好き-
桜子の表情がすごく良いです。登場人物たちは時々理解に苦しむ行動あるけど、憎めない感じで進んでいきます。この先どんなふうに展開していくか楽しみです。
by よむよー-
キュンキュン
居酒屋で彼にフラれた横で元カレと偶然再会し、元カレも見事にフラれているという初っぱなからはじまります。元カレは最初からグイグイですが、ヒロインはドキドキはしますが付き合う気はない?そんなとき高校の時に元カレとくっつけてくれた友達と合うことになって元カレの事を話したら好きだから今度は私の応援してと元カレとのパイプ役をおねがいされてしまいます。どうなっていくのかな。あまり長くない話のようなのでグチャグチャしてなくてよさげですね。楽しみ
by ちゅっちゅボーヤ-
モノクロから入りました。カラーの方が読みやすい感じがします。内容は、同じなので主観によると思いますが。読む価値ありです。
by あわわー-
早く二人がうまくいって欲しい、弟君いろんな人に利用されてかわいそう、家庭教師もお父さんもひどいなーーーー
by 早川りか-