みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好き同士なはずのに。
何この漫画って思った。お互いに好きなはずなのに、主人公の方が、拒否してて、元カレ可哀想って思った。主人公の友達も、協力してくれるよねって、2人の気持ち無視してて、ちょっとイラってした。
by 桜の君-
もどかしい
なんてもどかしい女性なんだろう。自分が傷つくのがいやなだけじゃん。なのに相手や周りまで傷つけて振り回して。かわいそう。素直にぶつかってみればいいのに。
by きゅうさま-
友達への伝え方
ホントは、高校生の頃から気持ちは変わってないのになぁ。歳を重ねると変に警戒したり、思いとどまったり、引き過ぎたり、自分の気持ちに蓋してしまっている、、、。だから、友達にも事実を伝えられていない。拗れる前に伝えればいいのに、、、、自分が辛くなるよ。
by Kiyo.u-
お互いに…
お互いに大好き同士なのに、別れという選択をしてしまった、もったいなさすぎる2人…早く素直になって、幸せになってほしい
by むーなーさん-
めっちゃ面白い!
嫌いで別れてないなら…親友に本当の事言わなきゃだめじゃん!ドキドキしすぎるくらい好きなのに…面白すぎます!
by アップルパイン-
私も若い頃
私も若い頃、よくこんなふうに男性から言われて、そしてフラれていたので(涙)なんだかおまおれで泣けてきます。悪気はないのに、辛かったなぁ。
by CHEMICAL-X-
初恋の元彼と10年ぶりにしかもお互いがフリーになったタイミングなんてドラマみたーい!!!
比べると当然だけど大人な表情してるby ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
怖いですね。
元カレ2番目?3番目?!はとんでもない悪人だったのですね。
随分前に多分最期まで見たと思ってるのですが…、
レビュー書いてない物がまだ有ったのですね。
高校時代の元カレが一番相性が良かったって事でしょうね。by 観光地佐世保-
可愛い感じの登場人物
お決まりの元カレ元カノのお話。でも、どのような展開になるのか作者の腕の見せ所ですね。
紆余曲折を乗り越えて、読者をほのぼのとした気持ちにしてくれることを期待しています。by レコね-
カラーになって読みやすくなりました。だれもが一度は経験があるんじゃないかな、と思わせるような、甘酸っぱいストーリーだと思います。
by スイパラ大好き-