みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

高校の同級生、しかも元彼に再会とここれは付き合ってしまうしかないでしょ!
わぁーってなるし、ドキドキだよby みずm(_ _)m-
こじらせ女子!
最初、なんか良いな〜って思って読んでたけど、
さっさとより戻せば良いのに、サブキャラが順番に登場してくるあたりから、だんだんうんざりしてくるなーby コバルとブルー-
元カレの評価
モノクロ版、フルカラー版の両方を読んでいます。
元カレの行動をどう思うか、読み手によって評価が分かれる→レビューの☆も変わりますよね。
もう何がしたいんだか!って、私はイラっときました。by たなしたわー-
今無料のところ途中まで読みましたが、
なーんかイマイチかなぁ?
なんでそんな頑なに元彼拒否る?
そして、そこまで頑固なやつに元カレもなぜこだわる?
展開がのんびりすぎかなぁ?とおもいます。by 3人の子持ち-
設定などはよく見るものですが、出だしのそれぞれ振られるシーンとかは私も共感できる部分があったので面白かったです。
by うさ♡たん-
主人公が元カレが好きすぎて別れたって理由が理解できない
あんなに大事してくれていて、何がモヤモヤしていたのか?
最後はよかったけど、ちょっともやっとしましたby マンゴーだ~いすき-
お互い好き同士なのに…好き過ぎて周りが見えなくなり他のことに力が入らなくなる。
彼女の方は好きが大きく受験などに失敗し、本当の理由は言わず別れ話を切り出す。
彼も同じように好きが大きく、彼女と別れたあと別の人と付き合っても上手くいかない…
モヤモヤな感じがあって早く元サヤに戻れって思いながら話を読んでいます。by タマレン-
元カレと嫌いで別れたわけじゃない!逆にときめき過ぎて学業に身が入らなかったとか、わかる!10年越しに再開で、再び好意を持ってもらえるとか良いやん!って思い出読ませてもらいました!
by ち、ちかっち-
小宮さんが好き
思ったよりも、ラブラブしてなくて読みやすいかな。でも親友が好きっていうのが厄介!!これからの展開が楽しみです☆
by さっちん☆☆-
元彼
10年ぶりの再会。彼女の方からの一方的な別れかた。そっか嫌いになった訳ではなく 恋愛体質すぎて 他のことがおろそかになっちゃうのね。
これからどうなるか。by とーいおーい-