【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)

良作!
それほど長くない話の中に、高校時代エピ・派遣社員としての日常・元カレとの再会の結婚・結婚後、合わせて友人ゆきのや、夫になる侑の弟洸の描写もちょこちょこ加わって、心理描写もよく描けてるし、はしょることなく、でもコンパクトにまとまって、筋立て良作だと思います。
最初の侑との再会場面はありえんだろって展開ですが、まあ漫画ですし。
高校時代に侑をふったり、再開後もなかなか心を開かないの、大好きなのに何でかな?って疑問だったのですが、好きすぎるが故の人生の失敗がトラウマになっているとあり、そうやって臆病に生きる人もおるわなあって納得でした。
桜子、侑、洸、ゆきの…それぞれの強さと弱さが、漫画的誇張はあるものの、とてもよく描写されてると思いました。
桜子の弱さの部分を包み込むだけの強さと愛情が大人になった侑にあって、そして再会できてホントに良かった!
がっ、やっと結婚ゴール直後にまたも障害発生。ここでも元カレ!! タイトルもよくできてますね(^^by 春風そより-
元カレ
結婚しても、いろいろと問題だらけで、ハラハラします。なんだかもっと違う解決策があるような気がしてます。
by メイサトシ-
無料分だけ
無料で34話まで読みましたが、ここで終わりなんて!!きっと大丈夫なんだろうけど、課金するしかないでしょ。タイトルの「元カレ」にこんな意味があったなんて
by ふうきい-
素敵👍
やっぱり運命の人にはまたいつかどこかで再会できるんだなって改めて思いました🥰
ずっと一人の人を思い続けるって、本当に素敵だなって、最初は絵が苦手だったんですけど、読んでいる内に、ドンドンはまっていきました😍by ぱぷるんるん-
元カレとの行き先は?
高校の時に付き合い始めたのに
好き過ぎて怖いと元カレを振ってしまった桜子。
10年ぶりに再会した元カレ・侑は
それを引きずって“不能”になっていたけど
桜子にだけは反応するなんて!
でもすんなりとは元サヤには戻れなくて・・・
親友のゆきのや侑ので弟の洸も入り乱れ、
二人はどうなる?by akobkk-
カラーのインパクトあります。話の展開もサクサク進み、読んでて面白い。すれ違いだけどお互い好きっていう王道です。
by しぁしぁ-
無料分で34話、読みました。
物凄く気になるところで終わってる~!
高校生の頃からずっと好き同士だったのに別れた2人。
最初は、何でそんなんで別れるんだよ、何でそんなに頑なかよ?と思ってもどかしかった桜子が、一転、侑と結婚するまでになって一安心と思いきや、元カレからの脅しと拉致。続きが気になる~!!!by JJ Nash-
42話完結なら最後まで読もうかな
元カレの夫対元カレの対決直前で無料分が終わります。
結構、同じようなトラブルの繰り返しで主人公のネガティブが爆発するような流れが何度か繰り返されてるような内容なので先が長いならココで終わりと判断したでしょう。
でも、終わりが見えてるなら最後まで見届けたい。
小宮山侑くんの片思いが、どんなカタチで作者は締めるのか。
2人とも高校生から想い合って結婚した奇跡のカップル🤗昔から好きだった系の漫画は沢山あるけど、他とは少し違うかな?
とにかく粘り勝ちした侑くんが可愛い。
個人的な好みなのかもしれませんが(笑)by 謎の通行人-
良くないけど…良かった😭
気持ち悪いと思う人間に裸見られて、触られて…酷すぎる…最悪、死にたくなる位、嫌だと思う…。でも…仕事より妻を優先してくれた旦那さん…ほんとに理想!
いや…それが当たり前になって欲しい🥹✨by しろ07-
数話飛ばしたけれど概ね読みました。主人公·桜子が、初元彼・侑と10年ぶりに再会、紆余曲折ありながら、結婚、その後もいろいろ乗り越えての…。前半、侑のことが好きすぎて心が揺らぐからって、遠ざけようとする桜子の気持ちもわからなくはないけれど、じれったすぎ!侑がそれを上回る愛情(ストーカーぎみ?)で晴れて向き合えたから良かったけど。後半、桜子が元彼からのリベンジポルノで苦しむ様子は辛かったです。次から次へと色々なことが起きるけれどなんとか解決。漫画だからの展開だけど人生って何が起こるかわからないとふと思いました。
by なかつき-