みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
結婚してからのゴタゴタがもやもやします…
でも続きが気になる…by ららら51-
復活してほしい
好きすぎて、恋愛に溺れてしまいそうで別れた元カレと再会して、カレもまだ主人公のことが大好きという何とも言えないシチュエーション。今度こそ難しく考えずに2人幸せになってほしいです!
by ひろばあ-
昔の彼氏
大人になってから、昔の彼氏に再会したら…しかも嫌いで別れたわけじゃないなら、確かに気持ちが揺れ動くと思う。この二人も、再会して互いにうれしい気持ちと、でも微妙な関係で、モヤモヤしてる。しかも弟くんの立ち回りが気になるし。
未だ途中なので、モヤモヤ状態で同居関係にあるけど、先が気になるので最後まで読んでみようかな。by ボムボムマール-
まだ途中までだけど、、
好きになりすぎるのがこわいって気持ち、なんとなく分かるなぁ。ってか、友達に苛立ちを覚える!ズケズケと言いたいこと言って!って思うけど…。この先どうなるのか、すごく楽しみ!
by ゆきち0222-
やっぱり運命か
意外な純愛があった。こんな事があったら人生は面白い。誰だってこんな恋愛に憧れていると思う。結末を見届けたいですね。
by ミチコさんさん-
どうなるのか楽しみ
これは元カレというのかな?とは思いますが、面白いです。ただ主人公のお友達がどうかからって来るのかなぁときになります。
by はるウララ-
なんか彼さあ
彼女がちょうど別れた場面に出くわして良かったけど、ある意味チャンスだけど、なんで別れたかも知らないわけだし、まあでもその理由が好きすぎて、、、はないよなあ。彼かわいそうだったよなあ。
by 空が青い-
元カレとの恋
元カレとの偶然お互いの別れ話の時出会うって中々ないよね。お互い好きだったのに別れた感じだから元の鞘に収まる感じかな〜
by Riechoko-
なかなかいい
読みやすいしわかりやすいし純愛。特に男の方が主人公にたいして、すごいなーと思いながらも現実にはいないなーと思ってしまった。
by なおままむっく-
モヤモヤ
モヤモヤ感がちょっとイラっとしますが、
それも楽しみながら無料分を読んでます。
描写がそんなエロくないのに、なんかドキドキしちゃうのが、いいです!
いつまで彼女が素直にならないのか気になりますが、ひとまず無料分は全部読みたいです。by hanapig-