みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁまぁです!
無料分読みました。だんだん主人公の桜子の元カレがストーカーになり、犯罪おこすところがこわかったです。無料分、そこでおわってしまいます。侑とせっかく気持ちも通じあって、本物の夫婦になれたのに、なぜ桜子は離婚しようとするのか、相手に迷惑かけないためだろうけど、少しイライラします。この元カレがどうなるかまでは、課金して読みます。
by にーさー-
面白い♡
無料分だけ読みました。元彼からのアプローチと親友の恋心…どうなるのかな?良い方向にいって欲しいな…続きが楽しみな作品です。
by カマキリさん-
どーなる?
いいけど、友達が。。。何か裏があってこわいわ。単純に付き合ってくれたらいいのに、何かありそうで嫌な予感しかしない。
by daji-
元彼と再開しと幸せな結婚をしてそれで終わりって思っていたら、桜子の元彼が未練タラタラやってきた。 また、すれ違ってしみうのかな❓
by ごまふAJICO-
題名だけでも惹かれちゃう内容ですよね!!
わくわくとドキドキが止まらなく、ハラハラしちゃいます!みなさんも是非!by みみりんみみりん-
好きすぎてすれ違いとか
好きすぎてすれ違って、再会して結婚なんていいです。なかなかもどかしい部分が多いですが、お互いがお互いしかいないとか良いです。
by ケトドン-
肝心な部分が真っ白
エッチシーンはちょくちょく出てくるのですが、肝心な部分が広い範囲で真っ白なんですよね。そこはまともに描けないにしても、もう少し描き方があるんじゃないのかな。
話自体は純愛でほほえましいです。by ハム麻呂-
ゆうの一途な思いがや〜っと実を結んで良かった。
こうくんも普通にカッコ良かったけど。
ゆうはチャラチャラしてた時もあったけど、
それも全て桜子ちゃんが絡んでるほどで。
途中、盗◯やらストーカーとかで嫌〜な感じにも
なったけど、仕事なんて二の次で助けに行く
ゆうがカッコ良かった!
そしてやっとHappyになったと思ったら、
もう子供もいて…
そしたら、もう孫が高校生になってて。
早すぎるだろーーーってなった(笑)
もう少し2人の幸せなラブラブ感や、子供も
兄妹が出来たり〜
せめて子供が運命の人って〜って、なっても
良かったかな。
ゆうくん死んじゃってるし…by じんごろー-
複雑
絵がとても可愛らしくて好感が持てます。ストーリーは少し複雑で昨今のリベンジポルノへの警鐘となる話で若い方には読んで欲しいと思います。最終的に漫画なので解決しますが話の中でも出てくるように怖さやためらいも分かりますが弁護士の方に相談するのが大事な気がします。
by ははパンダ-
カラーの方がいい
ストーリーが変わったわけじゃないのに、フルカラー版の方がキャラクターの魅力が伝わって来ます!
最初の方オススメ、後半はドロドロなので…
あとやっぱりフルカラーになっても、親友のゆきのが嫌だなby ブラジポテト-