みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色々な事が次から次へと起こったけど
    無事に元に戻って良かった、
    それもこれも彼の愛の大きさなのかなぁ

弟の嫉妬心は怖いね!

兄貴がよりを戻そうとしているのをできの悪い弟が嫉妬心から、兄が想いを寄せる女性を奪い取ろうと画策をすることになるが、この弟を自分の不出来をあらためることなく不穏ことをして兄貴や兄貴の想いを寄せる女性を奪い取ろうとする最悪な男、やはりこんな男はやり方が汚いのは尊敬値するのかな😊地獄に落ちて欲しいです!

もともと好きな作品でしたが、カラーもいいなと思います!でも、白抜きや黒抜きがあるので、やはり普通の方がいいかな^ ^

途中までは

オススメに出てたので、今無料分を読んでいるところです。途中までは、私の好みの問題だと思うんですが、面白いと思ってましたが、何とも。もう少し読んで、今後の展開によって購入します。

好きです

絵も好きです。
    元カレと再開し、学生時代に伝えられなかった事が、大人になり伝えられる。
    ありますよね。
    お互いが、お互いじゃなきゃダメだと、遠回りしながらでも分かって結ばれて。
    好きです。

高校時代に付き合っていた初めての彼氏と再会。黒歴史があるからか、好きになってはいけない雰囲気を出すのは、なぜ⁇

怪しい弟

不能だけど白石にだけ反応する有兄。もう恋ではないのかな?白石もドキドキするほど好きなのに、ときめかない人を恋愛対象にするなんておかしい。しかも有兄の恋人だから、好きでもない白石を復讐のために抱こうとする弟。みんな病んでいておかしすぎる。

かっこいい

ヒーローが好き。ヒロイン溺愛なとこがいいな。
    でもライバルな子が嫌な感じだけど、その子もヒーローが好きなんだからしかたないか。

かわいいし好き

桜子ちゃんかわいいし絵も綺麗。ちょっとえっちなシーンとかどきっとする。まだ途中までしか読んでないからこれから読むのが楽しみです。

by aji3291

無題

続き気になるけどイライラする!意味わからん理由でみんなを振り回し過ぎてイライラ。
    素直になろうよ!って思うお話。