みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
フルカラーで、絵も綺麗だし、羨ましい展開の元カレとの恋愛ストーリー。家族の問題、親友との三角関係など、いろいろあるけれど、ハッピーエンドだと思えるのも楽しみ。
絵は可愛いと思います。
ストーリ的には愛されてて羨ましいってのがありますが、なんだか複雑に考えすぎて遠回りしてない?という感じ。by 匿名希望- 0
まだ6話までしか読んでいませんが、続きが気になります!
所々無理矢理な感じもしますが…漫画なので…ね!by 匿名希望- 0
ストーリーも画も文句なしです!!
侑くんかっこいいだけじゃなく、桜子ちゃんへの愛情が溢れていて、私もこんな風に愛されたい!!by グリーンカード- 0
絵がめっちゃキレイでカラーだとより素敵です!好きすぎて一緒にいられない。お互いめっちゃ好きじゃん!そんな人に出会えてうらやましい!
。
まず自分の中で元カレとなんじゅうねんたってこんな形でより戻るなんて考えられない、ありえないです。幸せならえぇけど
フルカラーじゃない方で読んでて、カラーになったらどーなんだろ?と、思い覗いてみましたが、私にはカラーじゃない方が合っているみたいです。好みですね。
桜子が純粋で可愛いくてしょうがないです。優しくてイケメン小宮山くんと、どうか上手くいってほしいが、ゆきのの怖さよ…
懐かしい感じ
ありがちな設定で無料分だけ読もうと思って、読み出しました。が、続きが気になり、結果課金。でも、楽しかったから結果オーライで。
もどかしい。
もともと好きなんだから、フツーに付き合っちゃえばいいじゃん。意味わからん😵🌀
だから、お友達もめんどうになるんだよ。by 匿名希望- 0