みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
カラー版で改めて
白黒版の時途中まで読んでました。なんか友達が微妙なのと、主人公の変な頑なさに疲れちゃったのでやめちゃったけど、カラーになっておすすめに上がってきたので久しぶりに目を通しています。
んー、なんか主人公のあの感じって昔の苦い思い出が蘇ってくるからなのかなぁ、なんかやっぱり読むといい気持ちしない、苦笑。こみやまくんはかっこいいです。by 匿名希望- 1
ついつい次を見ちゃいます。
友達に隠しちゃうのは良くないなぁとそちらもドキドキします(笑)by 匿名希望- 0
なんだか、思春期を拗らせてるような感じです。
純情なのか、素直なのか、びびりなのか。
なかなかもやもやしてつっこみながら、読んでます。by 匿名希望- 0
違和感あり
好きな人のそばが一番よいに決まっているのに、桜子さんは、変。設定に違和感ありです。相手の小宮山さんが、気の毒。最後は、理解しあえると思うけど・・・。
絵は可愛いかなぁと思って読み出したけど、カラーでごまかされてる。白川さん、意味わからん嫌いなタイプ。弟君と、取り合うってありうるストーリー?
つまらんby 匿名希望- 1
シンデレラストーリーに純愛を足した甘々な内容です。ヒロインにはあまり共感できないのは、私がアラフィフだからでしょうか。
まだ、六話までしか読んでません。
桜子の友達は学生時代勝手に協力していて、今度は自分に協力しろなんて、わがままな友人だと思います。同居する事もいつかバレて波乱起きるんだろうなー。弟クンが可愛いです。
最終的にはハッピーになってくれたら良いです。by 匿名希望- 0
カラー版になっていて、しかも無料分が増えていたので思わずすぐ読みました。絵も可愛くて更にカラーで面白いです。
結構好きなお話だけど、ドキドキして落ち着かない、自分が我を忘れてしまうという理由で大好きな人とと別れる…と言うのはどうにも納得がいかない。
結局モトサヤに収まって結婚までして、最終的にはラブラブな結婚生活を送れるようになるけど、けっこうモヤモヤしながら読んだなぁ…笑by 匿名希望- 0
主人公に共感出来ません。あまりに自己中すぎる。自分を守ってばかりで、相手の気持ちを想像できない人は魅力的には感じません。
by chikoちゃん- 0