【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)
サイコー
元カレっていいイメージないけど、
ずっと好きな人だったんだなと思います。
一途だけとなかなか強引な展開に、へーっとなってます。by ゆゆゆきんこ- 0
元彼かぁ
大好きすぎて別れた元カレと再会なんて、もうどうにかなっちゃうよねー。
大好きすぎて自制効かなくなるからって
どんな感覚なんだろう…by mmnb- 0
元カレと再会して、また好きになって、お互い両思いになったと思ったら、婚約者とか現れたり、先がどうなるか気になります。
by わっちゃんーーー- 0
なんだか煮え切らないヒロインに初回からモヤモヤします。こーゆーどっちつかずな女性は案外モテるけど、最初の彼氏だって本気じゃないのを見透かしてたのでは?
by きょんこさんーーー- 0
弟も親友も、なかなか手強いキャラだなと...2人が可哀想に思えるくらい周りに恵まれてないけど、だからこそ2人が早くくっついて幸せになってほしいかなー。続きが気になる作品。
by ちむちむ⭐︎- 0
まぁまぁです!
無料分読みました。だんだん主人公の桜子の元カレがストーカーになり、犯罪おこすところがこわかったです。無料分、そこでおわってしまいます。侑とせっかく気持ちも通じあって、本物の夫婦になれたのに、なぜ桜子は離婚しようとするのか、相手に迷惑かけないためだろうけど、少しイライラします。この元カレがどうなるかまでは、課金して読みます。
by にーさー- 0
面白い♡
無料分だけ読みました。元彼からのアプローチと親友の恋心…どうなるのかな?良い方向にいって欲しいな…続きが楽しみな作品です。
by カマキリさん- 0
ふーむ…
なんか、色々と無理があり過ぎる設定。
そんな元カレが急に「ずっと好きだった!」ってなる? 一緒に生活する事になる?! 元カレスペック高すぎん? 友達や弟くんが恋愛に巻き込まれる?!
…現実離れし過ぎてて、話のテンポも遅いし。。。
無料分読み切れるかすら心配ですby どきんやん- 0
無料分読みました
別れ話をしている居酒屋で偶然学生時代の元カレも 別れ話をしているなんて。
面白い偶然ストーリーからなんです。 実は元々嫌いで別れた訳では無いので 気持ちが通じあっていくのかなぁ と思います。ラブ度が強めのストーリーなのかなぁと期待しています。by 気持ちは25才- 0
絵は好みではないけど、内容は悪くはなかったかや読み進めた。
でも、結婚後のストーリーはいらないかなと思った。by ひなた1710- 0