【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

こんなに好かれたら
こんなに一途に好かれたら、なんて幸せだろうなーと思いつつ、桜子ちゃんの最初の頑なさに少々うんざりしてました。結婚がゴールの話が多めだけど、その後の話の方がこわい。
by hanakokoko-
なかなかない
こんな女心を考えてくれる彼なんて中々いない〜
将来を約束されてる人と私も出会ってみたかったー普通の日常でも好きな人と一緒だとこんなにも彩られるんだなーby タイレナ-
早く来て〜!
ホントこの元彼終わってるわ!俺のものとかなんなの⁉︎ただのストーカーでしょ!侑くん、洸くん、早く来て〜!
by マリーエリー-
良き良き
学生時代の恋愛は特別だな、って思わせてくれる作風。
再会の仕方も羨ましい。
そのまま結婚して、運命の人と証明できて。
幸せになれて良かった。
わたしも、そんな人生が良かったなぁーby 20240201a-
彼女が純粋だなぁ
好きな人のこと考えてドキドキするのは、とってもステキだけど、勉強が手につかなくなったり、人生が思うようにいかないのは困りもの。しかも、自分の気持ちと真逆の行動を取っててハラハラしたけれど、ちゃんと気持ちが伝わってよかったなぁ。良い友達がいてよかったなぁと思います♪
by れい1-
最後がせつない
最初は高校生の時に別れた理由が理解できなかった。
相手にのめり込みすぎてドン引きされてフラレるとかなら、その後の恋愛に慎重になるのはわかるんだけど、高校生の時の侑との恋愛は、お互いが普通に相思相愛だったわけで。
でも結局10年後に再開して、だんだんと警戒心?のようなものも溶けて桜子も素直になれて、子どもも生まれて幸せな家庭を築けたのだからよかったけど!
最後、おじいちゃんおばあちゃんになって、侑が亡くなって、やっと「運命」を実感するシーンに、せつないくてジーンとしました。by マイチーズ-
34話まで読みました。
主人公の桜子の高校生の頃の元カレ侑。社会人になって付き合った元カレ1人いるけれど、タイトルはどちらの元カレなんだろうか?社会人になってからの元カレがヤバい人間だったからタイトル通り、こんなことになるなんて、はありえる⋯と言っても侑とのことなんでしょうね。
桜子の性格は好きになれないし、面倒くさくて素敵とも思わない。侑に愛されて、安定した生活を得られることに運の良さを感じるだけ。
侑と洸の兄弟ふたりの良さが引き立っていた。by 伽羅女-
男性が強引すぎて、こんな人を好きになるとは思えない。家が泥棒に入られたら、出戻りの姉がいても、一文無しの弟がいても、まずは実家に相談して。通帳盗まれたらまず銀行に連絡して。
by さあやん100-
なんか色々あったけど、好きすぎて別れてしまうって辛いですね。社会人になってからまた無事付き合えたけど、元彼さんに連れてかれた後がどうなってしまうのか、、、まだまだ読み進めたい作品に出会えました。
by nyaaaoyu.-
保身的
28歳がすごい保身的。
それなのに、自分のことはっきり話せないし、
友だちにも騙すような形になって
ちょっと無いなぁって思ってしまいました…。
イラストはフルカラーで丁寧に描かれてる感じあって好印象です!by つるんぬ-