みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗
フルカラーで絵がとても綺麗で、私は好きです。ストーリーはキュンキュンしたり、面白いと思いますがちょっとイラッとする場面もあります。お薦めです。
by きゅちゃむ-
可愛らしい
高校生の時からのやりとりが社会人になってもまだ尾を引いてるなんて、よほどのご縁かと思いますけど…
素直になればもっと楽なのにねと思ってしまいます。お互い好きならその気持ちを大切にしていいと思いますby 初めてのコミック-
運命の再会
素直になれない桜子と想いを発する侑。一度別れたけど、偶然再会して、困難を乗り越えて結婚。運命って本当にあるんだなと感じた。毎回ハラハラとキュンが止まらなかったー
by 3人と3匹-
元カレと結婚できて本当に良かったけど、やばい方の元カレがやばすぎる。なんとか乗り越えてハッピーエンドになってほしい。
by プレリュード-
無料分だけ
無料で34話まで読みましたが、ここで終わりなんて!!きっと大丈夫なんだろうけど、課金するしかないでしょ。タイトルの「元カレ」にこんな意味があったなんて
by ふうきい-
素敵👍
やっぱり運命の人にはまたいつかどこかで再会できるんだなって改めて思いました🥰
ずっと一人の人を思い続けるって、本当に素敵だなって、最初は絵が苦手だったんですけど、読んでいる内に、ドンドンはまっていきました😍by ぱぷるんるん-
続きが気になる〜💕
純愛ストーリーです✨ すれ違う2人に、ハラハラ&ドキドキしちゃいます。純粋ですが、ドロドロした感情もあり楽しめます😊
by アスリートよ-
彼氏の溺愛ぶりがすごい
元彼との再会から始まる物語ですが、彼氏の溺愛ぶりがすごいです。こんな男性に出会いたかった・・でも、現実にはなかなかいないハイスペックな男性ですが・・ヒロインも一途なので、二人がうまくいって欲しいです。
by warabimoti-
唇の描き方などエロくないのに艶っぽく感じて素敵だなと思いました。大ぶりな線なのに表現するところが直球でくる感じがとても良いと思いました。
by tokuchan-
とってもとってもおもしろいです!!!ゆうくんの一途さ素敵!絵も美男美女で素敵だし、なんと言ってもカラーがめちゃくちゃみやすい!
by あやや⭐︎あやや-