みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

桜子、素直になるのにちょっと時間かかりすぎーと思いますが、それをブレずに受け止める小宮山くん、いいぞ!!
カラーではない方も読みたくなりました。by めちゃコミ新参者-
無料分34話まで読んで
フルカラーでしたが、絵はあまり好きな感じではなかったです。表紙は好きなんですけどね。
エッチシーンもあまり細かい描写はなくて盛り上がりに欠けるかな。
ヒロインの桜子さんの好きすぎて別れるとか、ストーカー元カレの事を旦那さんに相談しないとかのウジウジした思考にもあまり共感できず…お試しで終わりにします。by くもみむ-
元彼とまた復活するなんて…と思ったけど。嫌いで別れた訳ではないし、元サヤが実は1番良いのかな?っておもう。邪魔する友達の存在が、すごーく嫌だったけど、元彼は主人公に一途だし。間に入る際もないくらいだったから、胸がスッキリした!
by ななな240-
羨ましい
高校生の時の彼氏がまだ自分のことを思っていてくれるなんて
ドキドキするストーリーです
絵もとても可愛いです
今後の展開が気になりますby ころちゃんころちゃん-
まあまあ
絵が好みでなく始めは多少抵抗がありましたが、話自体は楽しめました。良い所で無料分を読み終えてしまったので続きに課金するか否か微妙なラインです。
by テキサスのいーさん-
タイトル通りの内容
ネガティブに受け取るか、ポジティブに思うかは読者次第です。
フルカラーで読みやすいですし、インパクトのある広がり方で続きが楽しみになりますby watimiya-
彼と別れたのは、ほどほどの人、恋に溺れなくて済む人だった?って感じ。
別れを告げられた場所で偶然高校生の時の元彼に出会って。元彼の強引さと、ヒロインの中途半端な感じ、あやふやなところが好きになれませんでした。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
再開か〜
再開って運命なのか?終止符なのか?私は再開したら幻滅してもうどうでもよくなってしまった。一般的には素敵な大人になっていたのかもしれないけど・・・
by ピッピックローバー-
お互いに好きすぎて、空回る感じ?好きの方向が間違ってるカップル…元カレ2人は、結局どっちもストーカーじゃんって思うが。
by まこまこ0510-
フルカラーで読みやすい
あと少しで無料分がおわります。絵がちょっと独特ですかね、カラーじゃなきゃ誰が誰だかわからなくなりそう。みんな同じような顔で。。内容は悪くはないですが、桜子にはたまにイラッとする所がありますね。
by めちゃとと-