みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きだから

ずっと好きで付き合ってた事もあるのに
    好きすぎて壊れた時の事を考えちゃって
    それでも好きなのに素直になれず
    この2人はどうしたいの?

甘々はいいんだけど。

甘々シーンは好きなんだけど。ヒロインの心理、言動に共感出来ないし嫌な奴が読んでるだけでも気分悪くなるような嫌な奴で途中読むの辛かった。

王子様好みなんですけど…

ヒロインが可愛くない〜
    好きなら好きでイイじゃん…と思ってしまうので、ちょっとこのすれ違いはイライラしてしまいました…ごめんなさい。

なんだかちょっともったいつけすぎ。
    絵はきれいで嫌いじゃないけど、高校時代の別れの理由もはっきりせず、現在の気持ちもはっきりさせず、白川はずるい。
    小宮山がかわいそう。
    まあ、親に決められた婚約者や白川の親友との関係とか、わざとドロドロさせる展開かなと思うと、あまり読む気がしない。

好きなんだけどね…

本当はきっとお互いに好きなんだよね…でも、上手くいかないのは、やはり昔のせいなのか…いやいや、もう今を大切にしてもらいたいな…

いきなり。

始めからちょっといきなり過ぎる気もしますが、確かに今後の二人が気になる。どうか傷つかないでほしいと思います。

羨ましい

再会の場面は不自然だったけど、凄く溺愛されてて羨ましいなぁーと思いなぎら見てる途中です!
    この先どんな風になるか、気になります!!!

高校時代の元恋人同士が再会して、また付き合うお話。お互い好きだったのに別れたので、最後ハッピーエンドになり良かったです。

無料分読んだけど良かった!初恋と結婚とかやばい!元カレ最低だし気持ち悪い!ユウと結婚できてほんとよかった

by さち6

結婚するところまでは良かったのですが、その後桜子の元カレのくだりなどは正直いらなかったかな~と。
    結婚したところでハッピーエンドでも良かったのでは