みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
いいのに
この人でいいのに、、何でくっつかないのかなぁ、、こんな彼氏最高だとおもいますが、、好きって、何なの、、
by かかしさんで-
どうなるんだろう?
この二人、このまま一緒になっても上手くいきそうな気がしないなあ。脆く崩れそうな感じがして、一度離れたほうが良い気がする。
by pたqん-
いいですね。
元彼って言う響きがとーってもいいです。
18からの10年はまだまだ、若いし、これから。だなぁと。
ドキドキする気持ちが凄い良い事、白川さん、わかったら、いいですね。
お邪魔なお友達も幸せになりますように。by NARUT13-
久しぶり
ずっとすれ違ってた若い2人。大人になると結婚とか事情あるけど、上手くいってくれたらよいなー。友達のかげも気になる。
by Kanapo-
絵が綺麗そうなのと、ちょっと表紙が気になり購入してみました。元カレとの展開が少し早すぎる気がしましたが、続きが気になります。
無料期間だったこともあり読み始めました。好きすぎて離れたいなんて‥まだ無料期間があるのでうだうだなればやめますが読んでみようと思います。
by あこかま-
スターリーはいまいち
モノクロ版よりはカラーのほうがイキイキしてる感じがしていい気がする。ただ、ストーリーはそれでも展開が物足りない…
by さはらわさはら-
今モノクロ版を読んでる最中なんですがカラー版はモノクロ版と雰囲気が違った感じがして新鮮で読みやすかったです
by もえりん!-
もっといっていいのに!と思う恋愛に臆病になるし失敗案件が色々ある中から次は失敗したくないという気持ちもわかる
by まるまるわはは-
両思いまでにいい感じのスピード感だったからすごく楽しめました。それに2人が結ばれたあとの友達と主人公の関係の変化とか主人公と男主人公に降かかる?事件とかが面白くて、巻数がちょうど良くていいとこだらけ!
特に男主人公が優しいのに主人公にはちょっといじわるになるのがめちゃくちゃ良いです。
主人公もカワイイ!by あさやけチャンネルです-