みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

まだ6話までしか読んでいませんが、続きが気になります!
所々無理矢理な感じもしますが…漫画なので…ね!by 匿名希望-
絵がめっちゃキレイでカラーだとより素敵です!好きすぎて一緒にいられない。お互いめっちゃ好きじゃん!そんな人に出会えてうらやましい!
。
まず自分の中で元カレとなんじゅうねんたってこんな形でより戻るなんて考えられない、ありえないです。幸せならえぇけど
フルカラーじゃない方で読んでて、カラーになったらどーなんだろ?と、思い覗いてみましたが、私にはカラーじゃない方が合っているみたいです。好みですね。
以前白黒版の無料分を読んで先が気になっていた作品で、カラー版で無料分も増えているので読んでいます。カラーの方がヒロインが可愛い感じでキュンとしながら楽しんでいます。ヒロインの友達や弟くんの存在が気になり今後の展開が楽しみです。
タイトルにひかれました。
元カレとの話しにひかれ。読みはじめたらはまりました。
こんなことあったらドキドキしますね。
これからの展開が気になるのでこれからも読んでいきたいと思います。by りんりんみーさん-
うーーーん
面白いと思います。ただ、わたし的にはうーーんって感じ。話の進みが遅い。引っ張りすぎ、読み進めるべきか悩みます。
by SEAbook-
カラー
カラー版いいですね!元カレと一緒に住むようになるとはビックリでした。心開いて結ばれたらいいなーと思いました。
好きな人が
好き過ぎて別れる選択肢とか私にはあり得ないけどそうゆうこともあるのかな?と思ったけど別れてから寂しくないのかなとか他の人と付き合うとかなったら嫌じゃないのかなとか思うと本当に好きだったのかな?と思ってしまいます。でも面白いので読んでしまいます。
2回目読み直しです!
1回目の時よりドキドキします!何でだろう?カラーだからかな?これから二人の愛が暖まっていく様を楽しみに読み進めていきますね。楽しみが一つ増えてありがとうね。