みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
主人公がはっきり思っていることを相手に言わないことで状況をこじらせまくるところにイライラさせられた。
主人公の女の子がいい子なんだろうけど、なんだかイライラしてしまいます。元カレも最悪な人間だけど、そういう人に目をつけられちゃうし。サスペンスみたいで面白いけど、続き読もうか悩んでます。
最後まで読みました!
侑くん本当にステキです!
ずっと桜子ひとすじだし、変わらない愛情表現がうらやましいくらいです!
だから桜子がいまいち好きになれない。by *まーみ*- 0
元彼から同じような事を言われた事がある。他の女性ではダメらしくて、何故だか嬉しかったのを覚えています。
モノクロ版は読んでいなくてこちらが初です。
結婚後もお互い言わないことが多くて、ライバルのキャラにもイライラしてしまいました。
結婚したところで終わりだったら☆1プラスだったかも・・・。by いぬがら- 0
結婚するまで
みなさん結婚するまでの話は面白かった
と言う感想だったので、そのくらいまで読もうかな。と思います。
再会してすぐどんどん自分を許す彼女がちょっと心配になるby 匿名希望- 0
カラーじゃないのを読みましたが、カラーもリアルでいいですね。何回読んでも、キュンキュンします。元カレと早く素直になってと、心でつぶやきながら読んでます!
タイトルだけみるとなかなか読まないですが、
無料分を読み始めてなかなこ面白く読んでます。
彼が全身で愛してくれていい。by 匿名希望- 0
絵がかわいい。主人公の性格、考え方にはあまり共感できないけど、男の子がかっこよくて良い。あと絡むシーンが好きです。
エロとピュアがちょうどいい割合で、読みやすかった。ただのエロシーンが多いだけの作品はストーリー性がないけど、この作品は違う。