みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

タイトルより内容はピュアな印象でした。でも、もうちょっと絵がうまかったらなぁと思ったのと、あまりに主人公に都合が良すぎて、現実味がないように感じました。

フルカラーのほうがたくさん見れるのうれしい。絵がちょっと幼い感じだけど、かわいいです。好きすぎて別れるってわからなくもないなって思った。大人になったからこそ、上手くできることあるし。

フルカラー

モノクロよりフルカラーで読むと新鮮ですね。モノクロ版も無料分しか読んでませんが、こちらのほうが無料話数が多いので読み進めようと思います。

広告からです。オールカラーはまたイメージがちがって良いですね。続きも気になるので、ポイント復活したら続き読もうかなと思います。

きれい

フルカラーになって絵が綺麗になった気がする。色使いが柔らかくて、読みやすいし、気持ちいいかんじ。読み進めようかな。

元カレ

フラれたその時に元カレに出会っまった。昔話をする中蘇る淡い恋心。
    今後、この元カレとどうなってしまうのか?

ドキドキ

モノクロで無料分読んだけど
    カラーも優しい感じで素敵
    内容も分かりやすくて
    つい読みすすめてしまいます

かわいい

イラストも可愛いし、ストーリーも面白くて、どハマりしそうです。
    一気読み確定です。
    今後も楽しみに読ませていただきます!

元カレと、こんなコトになるなんて

以前に途中まで読みました。今回、フルカラーなので再度始めから読みたくなりました。今度は最後まで読みたいです。

元カレと偶然会ってそこから元サヤに戻ってくまでの話は凄く良かったけど、直前まで付き合ってた元カレが出てきてストーカーになるとか怖すぎ。
    あそこのくだりはいらないかなー。キュンキュンで終わりたかった