【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

本気にならず、ソコソコの満足ですむ相手を彼氏として来た主人公。恋愛に全てをなげうってしまう血筋を省みてそうしてきたけれど、高校の初彼氏はそれが恐くって。。。
高校生の恋愛ってこんな感じだったよねという、甘酸っぱさを感じました。
お薦めですよ。by 晴耕雨読-
元カレ
タイトルが複数にかかってたのですね。ドキドキしすぎるから別れる、とは辛い選択。2人目は危険で怖いです。
by pamch-
困ったやっ。
こんな事件本当にあるから余計にドキドキしながらよんでます。
絶対守ってあげて。弟もきっと好きなんだろうな。
2人で助けてあげて。by めめラウ-
気になる展開!
無料分まで読みました
10年ぶりに付き合ってた人と再会
してしまう…
そこに同居することになって
弟もいたり.友人もどうからんでくるの
気になります!by remko-
だいたい、嫌いになって別れるとかじゃないなんて、会ったら好きなのを思い出すに決まってる。
好きなまま別れなきゃならないってそういうものだと思う。by いえみく-
まぁまぁかなー、、、
侑がなんでそんなに桜子を溺愛する理由がわからない。ましてや、こうまでも桜子のことが好きなの??…桜子の魅力が正直あんまり伝わってこないのが残念😮💨😮💨😮💨
by ETさん-
無料分34話まで読みました。めちゃいいとこで終わったのに、課金して読まなくても、結局うまくいくんでしょ感が拭えず、、みんなが主人公の二人を好きになる系のお話は共感しにくいですね。絵はカラーで可愛い感じでした。
by マミム~-
うーん。。
ほんわかっていうか、ストーリーが薄い。。
高校生の頃のことが原因で、、とかは良かったけど、そんな大人になってまで引きずってるってのも微妙。。気持ち分からなくはないけど、ちょっと大袈裟すぎてあまり興味をそそられなかった。結局さくっと結婚してしまったし、無料分はまだあるけど、もういいかな。絵も好みではなかったので。by Hazuki Sena-
高校の時の恋に振り回されすぎて受験を失敗したりやるべきことが手につかなくなってしまった主人公と、当時の恋人とが再会するお話。好きすぎると自分がダメになるからと程々の人との付き合いを重ねてきた主人公、そして主人公をずっと忘れられない元カレ。そこまで好かれる主人公の魅力があまり伝わってこないのが残念。結婚してハッピーエンドで終わるのかと思ったら結婚はすごくアッサリして、更に別の元カレが出てきて話をややこしくなってきました。うーん…この娘にそこまでの魅力あるかなぁ
by まーしゅまろう-
重い愛でした(笑)元彼ストーカー男は自宅に連れ込むとか考えが浅いけど、ラブストーリーだからいいのか(笑)
二人の老後がハッピーエンドでほっこりしました。by あおいくーん-