この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/02 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(60pt)

モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。

3.7 評価:3.7 1,064件
評価1 2% 18
11 - 20件目/全236件

良き良き

ネタバレ レビューを表示する

学生時代の恋愛は特別だな、って思わせてくれる作風。
    再会の仕方も羨ましい。
    そのまま結婚して、運命の人と証明できて。
    幸せになれて良かった。
    わたしも、そんな人生が良かったなぁー

彼女が純粋だなぁ

ネタバレ レビューを表示する

好きな人のこと考えてドキドキするのは、とってもステキだけど、勉強が手につかなくなったり、人生が思うようにいかないのは困りもの。しかも、自分の気持ちと真逆の行動を取っててハラハラしたけれど、ちゃんと気持ちが伝わってよかったなぁ。良い友達がいてよかったなぁと思います♪

by れい1

最後がせつない

ネタバレ レビューを表示する

最初は高校生の時に別れた理由が理解できなかった。
    相手にのめり込みすぎてドン引きされてフラレるとかなら、その後の恋愛に慎重になるのはわかるんだけど、高校生の時の侑との恋愛は、お互いが普通に相思相愛だったわけで。
    でも結局10年後に再開して、だんだんと警戒心?のようなものも溶けて桜子も素直になれて、子どもも生まれて幸せな家庭を築けたのだからよかったけど!
    最後、おじいちゃんおばあちゃんになって、侑が亡くなって、やっと「運命」を実感するシーンに、せつないくてジーンとしました。

ネタバレ レビューを表示する

なんか色々あったけど、好きすぎて別れてしまうって辛いですね。社会人になってからまた無事付き合えたけど、元彼さんに連れてかれた後がどうなってしまうのか、、、まだまだ読み進めたい作品に出会えました。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

小宮山くんと桜子、高校からの遠回りしてくっついて良かったね。桜子は結構めんどくさいけど、小宮山くんのおかげで結婚できてよかった

元カレ、なるほど

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず主人公の性格にイラっとしました(いきなり辛口ですが)
    なんでそんな頼らないかな〜
    親友と呼べる人とまた一緒に付き合うのも謎だし
    そもそも陥落してからが展開早いwそしてエロいw
    まあそれはいいのだけど〜
    絵柄は上手なので良いですが
    結構胸糞シーンがあります。
    とりあえずユウがなんだか知らないけど
    ヒロインを溺愛する作品です。
    まあハイスペックな旦那様がブレないのが
    それが読みどころでしょうか
    ラブラブなのはよき♡

侑の大人な感じがキュンとします!
    彼氏との別れ話の時に偶然近くに座っていた高校の同級生侑と再開。
    訳あって婚約者のフリをすることになったけど、本当に桜子を落とす侑がめちゃくちゃかっこいいです。
    素直になれない桜子、好きな気持ちはあるのに自分から遠ざかっていこうとしたり切なくなるけど、その度に侑がひっぱっていってくれて、こんな同級生いたらほんとに最高です。
    2人がどうなっていくのか気になります。

面白そう!

なのですが、どうやらこの作品も白ける白抜きになってそうで、残念です。無料分だけ楽しませてもらいます。

ハッピーエンド?!かな!

ネタバレ レビューを表示する

高校生の時のドキドキが、よみがえったりまた、不安になる原因が友人や兄弟、生まれ育った環境だったりと、次話が気にストーリーです。
    幸せを二人で一緒に感じて欲しいな~と、思いながら読んでました。素直になりお互い好きな気持ち、伝えないとすれ違いまた、別れるのかと思ったところもありました。
    ストーリも、絵も読みやすくてよいです。

by らLaLa

ハマる

はじめは、なんとなしに読んでいたけど、読み進めていくうちになんだかミステリアスな次が気になるような展開に

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー