みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

居酒屋の席隣どうしでお互いふられて再会した
高校の時付き合ってた二人のはなし
好き同士だけど、そう簡単にうまくいかないのが切ないby トク メイ-
あっさりしてる
主人公の考え方がちょっと意味不明。好きすぎて付き合えないなんてもったいない。でも、そんなところも含めてゆうは好きなんでしょうね。お互い一途過ぎて、そこは良いですね。
意外とあっさり結婚して、途中元彼のスターカー具合がとてつもなくヤバいですが、その後はあっさり未来へ話がとび、お葬式…。全体的にあっさりしていて話もどんどん進みます。
個人的には弟推し。
絵は好み別れそう…。私はあまりハマりませんでした。by あゆ0000-
もっと
もっとエッチなシーンを期待していました。
今のところ無料で見られるので、とりあえずはこのままコツコツ見たいとおもいます。by くううううううたん!-
ハラハラ・ドキドキ
桜子の胸のうち、ユウへの想いは、同じ女性でもそこまで強く持てないだろうなと感じます。ユウの桜子への強い思いには憧れしかありませんね!
by ポクポク-
サクッと…
サクッと読めちゃいます。なかなかあり得ない設定だけど良い作品だと思います!キャラクターも絵も好きです!
by シマトネリ子-
好きなのに別れた主人公が優柔不断すぎてモヤモヤしました。彼も彼女を好きだと言いながら友達と全てはしないもののそういうことするのもどうかなと…。
そんなことがあったくせに普通にみんな仲良くなってたり、よく分からん笑
主人公の元カレが仕組んで一悶着ありますが、女を殴るとか最低。捕まって正解!!by airuu-
キュンキュンして面白かった!
見ていくうちにハマりました!
試し読みが最後まで読んでました。
ぜひ読んでみてください。by ゆん200605745-
無料分だけ
まだ全部読んだわけではないけれど、主人公がかなり自分勝手なのでちょっとイライラすることも。自分からふっておいて、完全には捨てきれてないし、彼が主人公の友だちと関係を持ちそうになったら1人で怒ったり。彼がしつこいくらいアプローチしてるのはキュンだけど、主人公みないな子が近くにいたら関わりたくない。
by kwayk-
好きすぎて付き合えないなんて!ちょっとイラッといてしまい(笑)程々の人と付き合って結婚するなら好き過ぎる人と結婚して欲しい。なかなか進展しない二人にやきもきしてて焦れったさマックスです。早くなんとかして幸せな二人がみたい!
by あんこバンザイ-
かわいい
かわいい2人のこの後はどうなるの?絵がかわいいから、すき!おもしろいー?続きが気になるー!早く読みたいなぁー!!
by じゅちか-