みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
だいぶ前に白黒読んで、なんとなく思い出しながらカラーへ。どちらも楽しめました😊
完結が短いのもスッキリ読める。by えんがわ7- 0
カラーじゃない方が良かったです。そんな感じの良くありますよね…これも残念な方向にいってしまったので読まないかな。
by はははははん- 0
良かった。
(人´3`*)~♪
何度か読み返してしまう
楽しさがあります♫
ドキドキしたり
ほんわかあたたかい
気持ちにさせてもらったり
ほんと
楽しかった~:*oby にゃにゃんに- 0
最初の、お互いの修羅場かぶりが衝撃でしたが笑
桜子も侑もずっと忘れられない相手だったとか、すごく憧れます♡
学生の頃そんな恋したかったなぁ…by 3人娘- 0
好きすぎると不幸になるなんて有り得ない。
ほんとに好きな人と一緒にいられるなんて、そんな嬉しいことはない。両思いになれる奇跡を大事にしたい。by しゃとくん- 0
純粋で素直ってことなんでしょうけど、主人公のキャラがあんまり応援したいタイプじゃなかったです。兄弟2人のかんじも、ストーリーに違和感かな、
by ykrt- 0
いろんな展開になりそうで、想像つかないので先が楽しみです。人って裏表があるって思うとちょっと怖いけど。
by いがみっきー- 0
カラー版だと登場人物が幼くみえます。白黒版のほうが読みやすいかな。2人が穏やかにラブラブな時期があまりないのでそこをもっと見たかったです。元カレが犯罪レベルでクズすぎて最低でした。主人公2人がそこまで惹かれ合うエピソードや会わなかった期間も思い続けていたエピソードが少し弱かったように感じました。
by naあko- 0
絵が
ストーリーは1から10までベタな展開です。
個人的には全員がエラの張ったような顔なのが、、まったく桜子ちゃんがかわいくありません。by ぴくく- 0
桜子ちゃん好きすぎて一緒にいれないとか。再開してからむずったけど結婚もできて良かった良かった。とょっと元彼が…
by ぶぅー太- 0