みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

フルカラーだからページ数も少ないのかな?一話が少なく感じました。すぐ終わってしまって高校時代の元カレとの再開後に始まるのでしょうが…

買って損なし!
    おもしろい!かわいい!きれい!
    レビュー読んでると桜子にいらいらするって人もいたけど、もどかしさは漫画としては良きです!

無料分のみですが、読んでみました。面白そうな予感です(^。^)ポイントが更新されたら、購入して読みます!

大好きな話だったので
    フルカラーで再販されてたので
    無料で読める分だけ読みました。
    やっぱりいい話で
    ドキドキしました

そうやね

ちょうどシングルになったばっかりだしね。そういうこともあるでしょ。ただ、そのポジションが本当に望んでたとこかもしれないね。

大好き

もともと好きで、全部読んで、きゅんきゅんドキドキと、楽しませてもらってますが、カラーはカラーで、さらに楽しさ倍増。

元々こちらの作品を読んでいて、とても好きな作品でしたので、フルカラーも読んでみました。カラーじゃないほうが好きかも。好みの問題だとは思いますが、ストーリーはすごい好きです。ちょうど良い長さなのでオススメです。

買って損なし!めちゃくちゃおもしろいです!最後まで一気に読みました!
    絵もキレイで読みやすいです。
    私的に最後の終わり方が少し意外でしたが、ハッピーエンドです。

オールカラーで読んでみると、何となく雰囲気が出るんですね。
    絵も可愛いし、主人公二人の性格も激しすぎず、このストーリーやっぱり好きです。