みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いい感じ!
あらあらなんだかいい感じです!おもしろそう!続きぐ気になるので読んでいこうと思います。うまく行けばいいなー
by Co-Co-
んーーまあまあ、でもなんとなく読んでしまってる。この先もうちょい無料があると判断出来るんだけどなー、惜しい。
by あかさはなたあかさはなた-
こんなに一途に想ってくれるイケメンに出会えたら、人生が楽しくなっちゃいますね。ゆうくんのひたすら想い続ける姿に胸キュンです。
by マロンぐらっせ-
なんとなく…
なんとなく…絵が好きな感じだったので読み始めました。
桜子ちゃんの事だんだん気になって来て…
小宮山君、凄いな…なんて思っていたら続きが読みたくなっております💦by こみほちゃん-
無料分までですが、
読ませていただきました!!!
すっごく面白かったのでまた購入して
読ませて頂きます!!by なっつん1989-
カラー出てたの知りませんでした!白黒とこのカラーも読みました!主人公は、こんな元カレに愛されていて羨ましい。
by ローリングヒル-
素直になればいいのにな‥
絵が綺麗で好きです。
もっとドキドキする恋愛楽しんだらいいのに〜後押ししたくなります。こんなハイスペックな彼氏いいなぁby a.k7-
タイトル通り
高校のとき付き合ってた元カレとバッタリあって元サヤなんて話がうますぎ。
しかも友達が前々から好きだったから協力してと言われてその気になってたのに、空き巣にはいられたから元カレの世話になるなんて、まず友達に先に連絡しようよ。
このあと泥沼が見えてるんだけどな。by earlgrey-
ドキドキしながら読んでいます。とても楽しいストーリーで大好きな作品です。絵もとても綺麗で読みやすいです。
by 14563さ-
初めは登場人物みんながそれぞれに自分勝手な感じで、桜子はすごく振り回されてる感があって、あまり好きになれなさそうな作品だなと思いました。ゆきのも洸もイマイチ悪者になりきらない感じが中途半端だし。
桜子もあんなに侑のこと拒絶してたのに急にあっさり本音言い始めて案外サラッと結婚して。
てっきり結婚して終わりかと思ったらその後もまだ続くので読んでみたら、ここからが面白かった!
元カレのくだりなんかはハラハラドキドキしました!
無料分34話まで読んだけどここまできたら続きが気になりすぎるので、ぼちぼち課金して読もうと思います!by たみさゆ-