【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】のレビューと感想(12ページ目)
無駄に強引だし、無駄にドロドロしてる。
平和な溺愛系を望んでるならちょっと違うかなー
無料版しか読んでないけども。by あもーさ- 0
再会してからの話、あるよな~と思いつつ、男性が積極的だな~とほんわかしながらなんとなく読んでいた作品。
by さーーーーー。- 0
ゲス
無料分まで読みましたが、元カレがゲスすぎる。犯罪レベルです。主人公も結婚したんだから旦那にちゃんと相談すればいいのに。
by さっとやん- 0
大好きな作品です!!
白黒バージョンでも読んでましたがフルカラーバージョンはより見やすい!!ただ白黒よりマイルドになってる?by ディーコン- 0
悩む
自分の気持ちより先に友達に釘刺されたら、なんと言っていいかわからない。でも、気持ちに嘘はつかないけど、悩みますよね。
by おかえりんご- 0
桜子ちゃん、どうしてそんなに小宮山くんじゃダメなんだろう??と思って読んでいたら、ドキドキしすぎちゃうというネガティブだった。でもそこから脱してほしい!!
by aibi- 0
W読み
同じタイトルのがあるから、それとこれとで、ダブル読みして、楽しみました。作者買いです。イラストがきれいだから
by りーぃちやん- 0
絵も可愛くて好き😊ゆうと桜子じれったかったけどちゃんと気持ちが通じてよかった!!ストーカー男が気持ち悪かった💦桜子がどうなるか気になる👀
by Kanon2617- 0
駆け足のところもあったけど、ハッピーエンドで終わったってことでよかったです。途中課金するかどうか迷ったけどいいところで無料話終わって先が気になり結局課金して読み切りました。
by Maroro- 0
微妙
ストーリー展開はまあまあ面白いけど、何せ主人公の桜子が好感持てなさすぎて…。好きすぎて振るとかメンタルどうなの?って思うし流されすぎだし。
by JMT- 0