みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
学生の時に、どうして別れたのかいまいち理解できなかった。自分が好きな女性の友達とホテルに行ったのも理解できないし、私だったら許せない。
by 登録できません- 0
カラー出てたの知りませんでした!白黒とこのカラーも読みました!主人公は、こんな元カレに愛されていて羨ましい。
by ローリングヒル- 0
誰しもが
誰しもが経験する元カレ元カノ問題。
別れてからもこんなにも愛されているなんて、ドキドキしちゃいます。by みみ(* ॑꒳ ॑* )- 0
素直になればいいのにな‥
絵が綺麗で好きです。
もっとドキドキする恋愛楽しんだらいいのに〜後押ししたくなります。こんなハイスペックな彼氏いいなぁby a.k7- 0
ドキドキしながら読んでいます。とても楽しいストーリーで大好きな作品です。絵もとても綺麗で読みやすいです。
by 14563さ- 0
こんなに愛されたい!
高校生の時に付き合っていた元カレとと偶然再会した桜子。
しかも2人同時に別れを告げられた所で。
桜子の部屋が荒らされ小宮山君の家で同居する事になり条件は婚約者のふり。
桜子は高校生の時も小宮山君の事が大好きだったがあまりにも気になりすぎて受験も失敗。
身内も恋愛から結婚して離婚とかでもう自分を見失うような恋はこりごりと思っている。
しかし小宮山君は諦める事なくいろいろ策を考える(笑)
途中頑なな桜子に少しいらっとさせられますが小宮山君が一途で、こんな風に愛されてみたいと切に思います。
ラストは急におばあちゃんになった桜子ですが幸せな人生が想像できてよい結末でした!by きままなアーノルド- 0
好きだから?
まだ無料分の途中ですが…
好きすぎて別れる気持ちがわからない💦
好きって感情、どうしてそんなにおさえて引っ張るの?
よくわからないです💦
今後わかるような展開になるのかなぁ?by K.H.I- 0
絵が若い感じなので、とてもイケメン!とても美女!ではないですが見やすいです。侑の執着?一途さ?溺愛具合がすごいですが、ここまでされたら幸せだろうなぁとほのぼのした気分になりました
by エッグトング- 0
これは最初から無理やり設定…いやいや無いでしょ!っと総ツッコミ入れられそうな展開です。主人公もどっちつかずではっきりせん!!!
by ゆにゆに!- 0
好きな人に好きになってもらえるのも奇跡ですが、こんなに誰かを好きになれて、その人からも同じように好きになってもらえるなんて羨ましいです
by shiho_sho- 0