みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いろんな展開になりそうで、想像つかないので先が楽しみです。人って裏表があるって思うとちょっと怖いけど。
by いがみっきー-
桜子ちゃん好きすぎて一緒にいれないとか。再開してからむずったけど結婚もできて良かった良かった。とょっと元彼が…
by ぶぅー太-
題名につられて購入しました!
ハマってしまいました!
青春時代に戻った感じがして
先行きどうなるのか気になって購入しまくりました!
ハラハラ落ち着かないラブストーリーです!by ちぃ子にゃんこ-
想像以上に
なにげなく読み始めたけど、ハマって次が楽しみになってます。表紙とは違って想像以上にピュアな感じもよき。
by m-mm0000-
良かった
好きすぎてつきあえないなんて、と思いながら読み進めてもどかしかったり、こんなに想いあってるなんてとかドキドキしながら最後まであっと言う間に読めました。ドキドキしたくなったらまた読んでます。
by ktsm-
学生時代はちゃんと恋愛できなかった2人が再会してからの展開は目まぐるしい感じですけど……うらやましいです!!小宮山くんに思われてる桜子!!洸くんの思いは切ないかなぁ…。
by kinako☆☆-
絵も話も好きな作者さん!今回も続きを買いたいけど、無料が延びてくれること期待してけっこう経ちました。。
by 歩珠-
好き!
ストーリー面白くて追加追加で最後まで読み切りました。あんなに愛されたら幸せですね。同級生に会いたくなりました
by 栗きんとんと甘納豆-
幸せな気持ちになるよ
ここまで溺愛されたい♡と読んでいて、幸せな気持ちになる漫画でした。元カレって好きで別れたパターンの時は、誰だってドキドキするよねー^_^
by ここ256327799-
白黒の時よりカラーの方が感情の表現がリアルに見えて伝わりやすいですね、感情移入しちゃいます。お互いモヤモヤすぎます。
by まつえくー-