みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
年の際恋愛大変そう!でもうまくいってほしいな。お母さんの『覚悟が足りない。自分で決めなさい!」素敵なお母さんです
by ヒロイリ- 0
バーテンダーが優しい人っていいシチュエーションだと思う。しかも主人公、大胆に酔ったのに丁寧すぎる話し方かわいい…
by ローリングヒル- 0
なかなかおもしろい
笑ありの恋愛漫画です
時々泣けます
どの時代にも年の差ってあるんだなと感じますby ナルメッツ- 0
なんとも
絵のタッチは可愛いですがストーリー展開が若干スムーズじゃなくて、じれったい感じです。
ただ先が気になる作品ですby マリモア- 0
無料分読んでみました!とにかく、主人公が恋愛でついてなさすぎて、可哀想です。バーテンダーのお兄さんとの恋が気になります!何歳何だろう。
by たぬさん★★- 0
応援したくなる
恋愛経験ゼロのまま31才になってしまったふうかがすごくピュアで可愛くて!10才も年下のりんたろう君、お似合いなんじゃないかな?うまくいってほしいし、応援したくなります。
by ぺこぺこりーた- 0
面白い!
絵が可愛くて気になったので無料分だけと思い読んでみたけどめちゃめちゃ面白い!楓香ちゃん可愛いし胸きゅんする内容で良いです!!
by 黒毛和牛上塩タン- 0
素敵な恋
全話読みました。主人公が年の差を気にして不安になって前に進めずにいたけど、少しずつ変わっていく姿が素敵だなって思いました。年の差なんて関係なく想い合えて幸せになれたのが良かったです。
by ホットロードうき- 0
まだ途中だから☆3つ(笑)
10歳差…女性が年上だと色々と壁がありそうですが、本人たちがいいと思うように収まればいいんだ!と思います。頑張れ〜♡by あんこバンザイ- 0
好きな絵☺︎
いつも、この作者さんのマンガは読ませて頂いてます☺︎
ほんとに絵がキレイで、
スッと読めるところが、好きなとこです‼︎by ひまわり太郎- 0