みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
りんたろうくんありえない…
読む気をなくすところで無料分も終わりになったので、先もちょっと気になるけど、りんたろうくんがムカつくのでもう読みません!by 匿名希望- 0
中間先生の作品、いつもほんわかしていて暖かみがあって大好きです。
ふうかちゃん、年齢的なのもあり、ちょっと痛女かと思ったまはま読んでしまいました。by ゆなともみかりん- 0
ふうかちゃんの初恋
実るといいなあ。やっぱり31だし、不安になるのわかる。その辺をりんたろうもわかってくれるといいなあ、なんて。
話自体はおもしろいんだけど、あっという間に話が終わっちゃうんだな、と思い無料分から進めるか迷いますby いみの- 0
無料しかまだ読んでませんが、1話目が面白かったけど、その後からは進みがゆっくりなのかまだ良くわかりません。ただ次も読もうと思ってる段階で、何か気になるんだろなと。
あまり絵が好きではないけどレビュー高めなので読み始めました。内容もやっぱりあまり好きではなかった‥モテない女子の痛々しさを感じさせられた。
絵が綺麗で読みやすいです。
無料分読んで先が気になり最後まで読みまた。
ヒロイン優柔不断でネガティブ思考でイライラする事が多いですが、31歳という年齢ならいろいろと考え込む事も多いのらかなぁ?by 匿名希望- 0
フルカラーで読み直しましたが、やっぱりこの主人公の子は苦手です。
31歳で歳の差を気にして、そりゃあ、大変だと思うけど、そこはうじうじしていてはダメな所でしょう…と毎度思ってしまいます。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が、歳の割にはトロくて、ウジウジし過ぎ。イライラしちゃいます。歳の差を感じてるなら、始めっから付き合わなきゃーいいのに。共感もてない。
無料分を毎日こつこつ読み進めています。今のところ、すごく面白く、絵も可愛くて読みやすいです。
課金する予感。by 匿名希望- 1
歳の差は関係ない!
恋愛には歳の差なんて関係ないと思うって事を改めて感じさせられる。好きならジェネレーションギャップも気にしないで恋愛していいと思う!31歳女子、頑張れ!!って応援したくなりました。